Курочка под грибной шубой

2 рецепта

Курочка под грибной шубой Курочка под грибной шубой Куриное филе отбить с двух сторон (я использовала филе с бедра). Замочить филе в соевом соусе примерно на 30 минут. Нарезать шампиньоны пластинами, репчатый лук кольцами. Обжарить грибы и лук на подсолнечном масле, посолить, убрать с огня. В грибы добавить ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус - 50 г, Сыр мягкий - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки)

Салатик "Курочка под шубой" Салатик "Курочка под шубой" Отварить морковку, картофель, яйца, филе. В салате промазывать майонезом каждый слой, я каждый не промазывала, так как для меня майонеза многовато... 1 слой-тертая морковка 2 слой-лук (мелко нарезанный) 3 слой-яйца (на терке) 4 слой-картошка (на терке) 5 сл... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Картофель - 4 шт, Филе куриное - 300 г, Сыр твердый - 70 г, Шампиньоны - 1 бан., Яблоко (зеленые) - 2 шт