Клубничный торт со сметанным суфле

56 рецептов

Клубничный торт со сметанным суфле Клубничный торт со сметанным суфле Высыпаем в миску 2/3 объема муки, соль, 50 г сахара и натираем на терке охлажденное сливочное масло. Разминаем руками до образования крошки, к полученной крошке добавляем яичный желток, ванильный сахар, остаток муки и замешиваем тесто. Тесто накрываем пищев... Ингредиенты: Масло сливочное 100 г, Сахар 150 г, Яичный желток 1 шт., Ванильный сахар 1 пачка, Соль щепотка, Мука пшеничная 200 г, Яйцо куриное 2 шт., Яичный белок 1 шт., Сметана 500г, Крахмал картофельный 3 ст.л., Клубника 400 г, Желе для торта 1 пакетик

Торт со сметанным суфле и клубникой Торт со сметанным суфле  и клубникой Высыпаем в миску 2/3 объема муки, соль, 50 г сахара и натираем на терке охлажденное сливочное масло.Разминаем руками до образования крошки, к полученной крошке добавляем яичный желток, ванильный сахар, остаток муки и замешиваем тесто.Тесто накрываем пищевой... Ингредиенты: масло сливочное 100 г, сахар 150 г, яичный желток 1 шт., ванильный сахар 1 пачка, соль щепотка, мука пшеничная 200 г, яйцо куриное 2 шт., яичный белок 1 шт., сметана 500 г, крахмал картофельный 3 ст.л., клубника 400 г, желе для торта 1 пакетик

Торт "Клубника во льду" Торт "Клубника во льду" Яйца, ванилин и сахар взбить. Добавить масло и молоко, взбить Далее мука с разрыхлителем и взбиваем. Я выпекала в мультиварке 40 мин, в духовке займет столько же времени. Остывший бисквит разрезать на две части Желатин замочить на 40 мин в 250 мл теплой вод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 100 мл, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 35 г, Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Джем (Махеев клубничный) - 200 г, Клубника (Для украшения), Масло растительно...

Торт "Две воздушные горки" Торт "Две воздушные горки" Торт с персиками. Можно украсить розочкой из персика. Для этого тоненько нарезать дольку персика. 20 гр. желатина горячей водой(50 мл.) Молоко подогреть на огне, добавить желатин. Держать на огне пока не разойдутся все крупинки желатина. НО не кипятить. Охл... Ингредиенты: Бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Клубничный мусс, 250 гр. клубничного пюре, 1 ч.л. желатина, Персиково-сливовый мусс, 2 персика, 2 сливы(крупные), 100-150 гр. сахара, 1 ч.л. желатина, Сметанное суфле, 500 гр. сметаны, 150-200 ...

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Торт "Три суфле" Торт "Три суфле" Замочить желатин для всех видов суфле в холодной воде. В 5 ст.л. молока добавить пудинг с сахаром и хорошо перемешать. ... Вскипятить оставшееся молоко. Снять с плиты и ввести тонкой струйкой разведенный пудинг. Снова поставить на медленный огонь и варить 2... Ингредиенты: Для основы: 2 готовых рулета, (можно испечь самому, можно купить готовые), Для ванильного суфле: 1 упаковка ванильного пудинга, 2 ст.л. сахара, 1 упаковка ванильного сахара, 1 банка сметаны (25%)(320 гр.), 4 гр. желатина, 500 мл. молока, Для клубничного суф...

Торт "Три суфле" Торт "Три суфле" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в форме 24 см. охладить разрезать на 4 коржа. Приготовить пропитку, молока с сахаром довести до кипения, варить 10-15 минут. Охладить. Пропитать коржи. Суфле готовлю в своем маленьком помощ... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Пропитка: 100 мл молока 50-70 г сахара, Суфле: Ванильное, 100 г творога, 400 г сметаны(20-25%), 100-150 г сахара, 15 г желатина, ванилин, Клубничное, 100 г творога, 400 г...

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Торт "Тайное желание" Торт "Тайное желание" Отделите желтки от белков. Желтки перемешайте. Белки разотрите с ванильным и обычным сахаром и поставьте в холодильник. Добавьте какао в растительное масло и перемешайте. Затем какао - смесь введите в желтковую массу. И взбейте миксером. Белки выложите в су... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (Очень жирная) - 1 ст. л., Сливки (33% и более) - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный -...

Торт "анастасия" Торт "анастасия" 1.Это набор продуктов необходимых для бисквита. 2.Отделить белки от желтков.Желтки взбить в густую пену и 4 ст.л.горячей воды и сахаром. 3.Сливочное масло растопить,остудить и ввести в желтковую массу. 4.Пышно взбить белок и выложить его на желтковую массу.... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 100 гр. сахара, 60 гр. сливочного масла, 75 гр. муки, 25 гр. крахмала, 25 гр. какао-порошка, для мангового суфле: 2 манго, 90 гр. лимонного сока, 100 гр. сахара, 15 гр. желатина, 150 мл.мультивитаминного сока, 550 гр. жирной сметаны, д...

Загрузка