Клубничный торт с йогуртовым муссом

19 рецептов

Клубничный торт с йогуртовым муссом Клубничный торт с йогуртовым муссом Бисквитный корж: Яйцо взбить с сахаром и 1 ст.л. воды.Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Вылить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10-12 минут.Остудить на решётке. Мусс: Желатин замочить в холодной ... Ингредиенты: Бисквит: 1 яйцо, 40 г сахара, 40 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Мусс : Натуральный йогурт - 375 г, сахар - 4 ст.л., сливки (35%) - 200 г, сахарная пудра, желатин в пластинках - 16 г, клубника - 500 г

Торт "подарок" Торт "подарок" 1.Испечь круглый бисквит.Масло взбить с сахаром.По одному добавит яйца,каждый раз взбивая минуту-полторы на высокой скорости.Затем цедру лимона,ванильный сахар и смесь муки,крахмала и разрыхлителя.Взбить на малой скорости до однородной массы и сразу в духов... Ингредиенты: для круглого бисквита: 300 гр. сливочного масла, 300 сахарного песка, 6 яиц, 180 гр. муки, 150 гр. картофельного крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра одного крупного лимона, 15 гр. ванильного сахара, для прямоугольного бисквита(спасибо катюше e-cat)двойная ...

Бисквит с йогуртово-сметанным муссом Бисквит с йогуртово-сметанным муссом Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в крепкую пену Отдельно взбиваем желтки с сахаром В желточную массу выкладываем муку с разрыхлителем и часть белков, аккуратно размешиваем снизу вверх. Затем добавляем оставшиеся белки, размешиваем В разъемную форму... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Йогурт (мусс (2.5 % клубничный) - 300 г, Сметана (мусс (20%) - 300 г, Желатин (мусс) - 25 г

Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Бисквит. Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь, перемешать на низких оборотах миксера или вручную. Добавить масло и кипяток и снова все перемешать. Формы (я... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., ягоды - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, желатин - 7 г, вода - 20 г, йогурт жирный - 450 г, сахарная пудра - 60 ...

Клубничные пирожные в бисквитном стаканчике Клубничные пирожные в бисквитном стаканчике Отделить белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара (25гр) до образованоя белой пенистой массы. Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар. (25гр) Муку и крахмал просеять и добавить в желтковую массу. Затем по... Ингредиенты: Клубника (мусс) - 200 г, Белок яичный (хорошо охлажденные - мусс) - 2 шт, Йогурт (натуральный -мусс) - 250 г, Сливки (33-35% -мусс) - 200 мл, Сок лимонный (мусс) - 1/2 шт, Желатин (листовой в мусс ) - 10 г, Соль (щепотка в бисквит), Крахмал кукурузный (биск...

Торт "Клубничное искушение" Торт "Клубничное искушение" Вымыть, обсушить ягоды клубники, удалить плодоножки. Оставить несколько ягод для украшения торта. Перебить остальные ягоды блендером или протереть через сито. В сотейник насыпать 3 ст.л. сахара и вылить клубничное пюре и довести до кипения на среднем огне. ... Ингредиенты: Савоярди 25-30 шт, Сахар – 6 ст.л., Желатин -1 пачка (25гр), Вода - 250мл, Йогурт клубничный - 290гр, Творог (9%) - 100гр, Белок - 1шт, Форма диаметром 15 см

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Йогуртовый торт с фруктами и ягодами Йогуртовый торт с фруктами и ягодами Бисквит: взбить яйца с сахаром до стойкой пены, ввести лопаткой или ложкой просеянную муку так, чтобы взбитые яйца не осели. Выложить в круглую форму диаметром 24см на пергамент и выпечь в духовке при температуре 180"С в течение 20-25 минут. Остудить и разр... Ингредиенты: бисквит: яйцо куриное - 4 шт., сахар - 125г, мука - 125г, сироп: сахар - 150 г, вода - 150 г, мусс: йогурт клубничный - 500 г, желатин - 25г, сахар - 120 г, фруктовый гель: абрикосовый джем - 100 г, вода - 50 г, желатин - 5г (1 пластинка), украшения: апельс...

Сливочно-йогуртовый клубничный торт (без выпечки) Сливочно-йогуртовый клубничный торт (без выпечки) Желатин замочить в половине стакана воды на час. Для коржа измельчить в блендере овсяное печенье. Смешать его с шоколадным маслом и молоком (масло должно быть мягкое,а молоко чуть теплое). Выложить в форму и разровнять. Молоко довести до кипения, ввести же... Ингредиенты: йогурт натуральный 200 мл., сливки 33% 200 мл., молоко 100 мл., желатин 10 гр, клубника замороженная 300 гр, для коржа: печенье овсяное 1 уп., шоколадное масло 100 гр, молоко 100 мл.

Легкий йогуртовый торт Легкий йогуртовый торт Печенье измельчить, добавить миндаль и размягченное сливочное масло. Перемешать. Выложить массу в разъемную форму, разровнять и поставить в холодильник. Замочить в молоке желатин. Клубнику помыть, измельчить в блендере до состояния пюре. Взбить сливки с сах... Ингредиенты: Основа: Печенье рассыпчатое (у меня шарлиз) - 200 гр, Масло сливочное - 70 гр, Миндаль обжаренный, измельченный - 2 горсти, Мусс: Клубника - 200 гр, Йогурт без добавок - 500 мл, Сливки 20 % - 250 мл, Маскарпоне - 250 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ст, Желат...

Загрузка