Клубничные сконы с маком

3 рецепта

Клубничные сконы с маком Клубничные сконы с маком Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Муку просеять. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить натертое на терке замороженное масло, перетереть пальцами до состояния грубой крошки. Я для этой цели польз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 80 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мак - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Масло сливочное (замороженное) - 115 г, Сливки (жирные) - 120 мл, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., К...

Сконы с маком рецепт с фото Сконы с маком рецепт с фото Сконы с маком - это разновидность английской выпечки, которую подают к чаю. Вообще, сконы - это что-то среднее между бездрожжевым порционным хлебом, булочками и печеньем. Сконы могут быть сладкими или же с творогом, сыром, луком. Для приготовления сладких с... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Масло сливочное (100 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Кефир (0.5 стак.), Сахар (4 ст.ложк), Мак (2 ст.ложк), Яичный желток (1 шт.)

"Правильные" британские сконы (готовим с "HomeQueen") "Правильные" британские сконы (готовим с "HomeQueen") Разогреть духовку до 190 *С. Постелить на противень бумагу для выпечки от "HQC". В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, пекарский порошок. Добавьте нарезанное масло и порубите всё в крошку блендером или ножом. В другой миске соедините молоко... Ингредиенты: 260 г муки, 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.), 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя, 1/4 чайной ложки соли, 75 г холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, 1 большое яйцо, слегка взбить, 1 чайная ложка...