Похожие рецепты
Ежевичное парфеИнгредиенты: творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 150 г, сахарная пудра - 4 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, ежевика - 200 г, ванилин - 1 ч. л.Для приготовления ежевичного парфе нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», ванилин и половину сахарной пудры. Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры. Соедините творожный сыр и сливки. Вы...
Фруктовый кисель с тапиокойИнгредиенты: Фрукты - 500 г, Сахар (.(по вкусу) - 50 г, Вода - 500 мл, Сок (свежевыжатый сок) - 200 мл, Имбирь - 1 ломт.Помыть фрукты-яблоки отчистить от кожуры, нарезать, персик-удалить ядро и нарезать, виноград. Затем нужно взять часть яблок и весь виноград, выжать сок. Положить оставшиеся фрукты в кастрюлю вылить сок, добавить сахар и имбирь, добавить воды, варить 15мину...
Парфе глорияИнгредиенты: клубника размятая - 1 ст. ложка, мороженое сливочное - 100 г, сливки взбитые - 1 ст. ложка, орехи измельченные - 2 ст. ложки, ананас мелко нарезанный - 1 ст. ложка, мороженое клубничное - 50 г, сироп шоколадный - 1 ст. ложка, фрукты измельченные - 1 ст. ложка, черешня консервированнаяВ большой бокал положить 1 ст.л. раздавленной клубники, 50 гр сливочного мороженого, 1 сл.л. взбитых сливок, несколько измельченных орехов, 1 ст.л. мелко нарезанного ананаса, 50 гр клубничного мороженого, 1 ст.л. шоколадного сиропа, 1 ст...
Холодный кофе айс латте по вьетнамски с тапиокойИнгредиенты: Тапиока (можно заменить обычным крахмалом) - 100 гр, Кофе молотый - 30 гр, Вода - 625 мл, Коричневый сахар - 2 стол.л., Сгущенное молоко - 85 мл, Лед - 2 стак. (200 мл), Сливки - 125 млШарики тапиоки всыпать в воду, которая кипит. Готовить 15 минут. Откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь лишней жидкости. Промываем в холодной воде. Выложить в отдельную посуду с минимумом воды для остывания. Вода нужна, чтобы тапиока не слиплась. В друго...