Клубничное парфеОчень нежное клубничное парфе в домашних условиях украсит ваш праздничный стол и подарит настоящее блаженство вкуса. Сочетание молочного и ягодного слоев с желе - фантастическая находка из французской кухни. 1. Для приготовления нижнего слоя необходимо очис...Ингредиенты: Вода 175 Миллилитров, Имбирь 20 Грамм, Ревень 200 Грамм, Натуральный йогурт 250 Грамм, Сливки 250 Грамм, Клубника 250 Грамм, Ликер 100 Грамм, Палочка ванили 1 Штука
Клубничное парфеСливки можно использовать любые: от жирности 10% и до 83%, при этом рекомендую жидкие магазинные сливки взбивать с загустителем для сливок. Если встретите в магазине или супермаркете пакетик с надписью "Взбитый десерт", то приобретайте и его - в нем впереме...Ингредиенты: Клубника - 200 г, Сахар - 60 г, Пюре ореховое - 50 г, Сливки 20% - 100 мл, Загуститель для сливок - 1 упаковка (10 г)
Клубника и сливочный сыр парфеВ небольшой мисочке соединяем порезанную клубнику с сахаром, и оставляем на полчаса, чтобы она пустила сок. Это будет клубничный слой.В отдельной емкости соединяем сливочный сыр с йогуртом и сливками, добавляем экстракт ванили, сахар и соль. С помощью венчи...Ингредиенты: Печенье песочное (раскрошенное) - 5 гр, Клубника - 150 гр, Сахар - 2 чайн.л., Клубника (для украшения) - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Йогурт (обезжиренный греческий) - 150 гр, Сливочный сыр - 60 гр, Ванильный экстракт - 0.25 чайн.л., Сливки (густые) - 1 стол.л...
Клубничное парфе со сливкамиПриготовьте желе, следуя инструкции на упаковке. Остудите и разлейте по бокалам (под наклоном), но оставьте примерно 1/3 стакана приготовленного жидкого желе. Дайте желе время застыть. Ягоды нарежьте и добавьте к оставшейся желатиновой смеси. Перемешайте и ...Ингредиенты: Клубника - 150 г, Клубничное желе - 85 г, Взбитые сливки - 1 стакан
Парфе с клубникой и медомВсё, что нужно для приготовления парфе (клубника пока лежит в холодильнике). Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером. К ним добавить мёд. Желтки тоже взбить. Соединить желтки с белком, мёдом и взбить. Взбить сливки. В яично - медовую массу переложи...Ингредиенты: Мед (цветочный, натуральный) - 2 ст. л., Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Сливки (жирные, 35%) - 250 г, Соль (щепотка в белки)
Клубника с мятой и сливкамиФранцузы его называют парфе. Стакан с таким десертом выглядит как само совершенство. Это прекрасный способ освежиться в жаркий знойный день. Приготовить его совсем несложно. Но наслаждение получите незабываемое. 1. В первую очередь приготовим печенье. Его н...Ингредиенты: Свежая клубника 500 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Бисквитное печенье 100 Грамм, Сливочное масло растопленное 2 Ст. ложки, Сливки 500 Миллилитров, Сметана 240 Грамм, Сахарная пудра 90 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Листья мяты По вкусу
Мороженое(парфе) из клубники,йогурта и шоколада.Добрый день! Очень нежное мороженое и очень клубничное.... Клубнику засыпаем сахаром и отставляем, выделившийся сок собираем. Желатин кладём в холодную воду. (желатин совсем не обязательно добавлять, это нам нужно,вот я и спрятала его в мороженое). Клубник...Ингредиенты: клубника (готовое пюре)150 гр., йогурт греческий (густой) 10% 2 ст.л., сливки жирные 100 мл., сахар, сок лимона 1-2 ч.л., желатин 2 гр., шококапли горсть.
Клубнично-банановое парфеДля теста молоко подогрейте, соедините с яйцами, ванильным сахаром и солью. Всыпьте муку, размешайте тесто до однородной консистенции и оставьте на 30 минут, накрыв салфеткой. Испеките блинчики, смазывая сковороду топленым масл...Ингредиенты: молоко - 100 миллилитров, мука пшеничная - 3 ст. ложки, пудра сахарная - 1 ст. ложка, сок лимонный - 3 ст. ложки, бананы - 2 штуки, яйца - 2 штуки, белый шоколад - 100 граммов, сливки жирные - 250 миллилитров, клубника - 250 граммов, сахар ванильный - 2 ч. ...
Парфе клубничноеКлубнику измельчите в блендере, добавьте полстакана сахара и перемешайте. Желтки, соедините с оставшимся сахаром, молоком и нагревайте на водяной бане до загустения при помешивании, затем слегка охладите и соедините с...Ингредиенты: клубника - 100 граммов, сахар - 1 стакан, молоко - 120 граммов, яичные желтки - 4 штуки, сливки густые - 3 стакана, сироп апельсиновый - 4 ст. ложки