Похожие рецепты
Варенье яблочно ежевичное с лимонными корочкамиИнгредиенты: ежевика - 1 кг, лимоны - шт., сахар - 4 стакана, яблоки - 2 кгЯблоки моем. Очищаем, нарезаем ломтиками. Ежевику промываем и обсушиваем. Засыпаем ягоды сахаром и на самом медленно огне доводим до кипения. Кладем срезанную и нарезанную кожуру половинки крупного лимона. Полностью остывшее варенье с интервалами в течение ...
Кексы ежевичное настроениеИнгредиенты: 200 г муки, 1 ч.л разрыхлителя, 1 ч.л соды, 0.5 ч.л соли, 100 г молотых орехов, 125 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара или одна-две столовые ложки меда, 2 яйца, 0.5 стакана молока, ежевика, сливки или творожок типа даниссимоСмешать муку, соду, разрыхлитель, соль и орешки. Взбить мед (сахар) с маслом в кремообразную массу. Добавить яйца и молоко. Затем всыпать в муку с орешками. Формочки заполнить тестом на 2/3, запекать 20 минут. Готовые кексы остудить и украсить кремом (творо...
Ежевичное печенье фарандолаИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал картофельный - 40 г, Мак ( пищевой) - 20 г, Ежевика - 100 г, Сахар - 100 г, Ликер - 1 ст. л., Сахарная пудраИзмельчить ежевику в блендере. У меня была предварительно размороженная, из-за этого она дала много сока! Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком. В масло добавить мак, муку с крахмалом, ежевику и ликер ,все перемешать и замесить упругое те...
Ежевичное желе с красным виномИнгредиенты: желатина плюс 1 чайная ложка 1 Ст. ложка, ежевики 350 Грамм, свежие листья мяты для украшения 1 ЧастьПодготовьте емкость с ледяной водой, отложите. Смешайте 1/2 стакана воды и яблочного сока в миске, засыпьте желатин. Оставить на 5 минут. Вино и сахар в маленькой кастрюле довести до кипения на сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Отложите 8 яг...