Клубнично творожный пирог с шоколадом

21 рецепт

Клубнично-творожный пирог с шоколадом Клубнично-творожный пирог с шоколадом 300 гр масла,рубим с 3 ст муки(мешаем с разрыхлителем пол пакетика) в мелкую крошку,яйца 3-4 шт взбиваем с 1.5-2 ст сахара,добавляем к нашей масленой крошке,по мере надобности подсыпаем муки,пока не получим мягкое тесто не липнушее к рукам! 1 большое яйцо в... Ингредиенты: Мука, масло, сахар, разрыхлитель, яйца, клубника, творожный продукт, крахмал

Клубничный тарт с творожным кремом и шоколадом Клубничный тарт с творожным кремом и шоколадом Готовим ваше любимое песочное тесто. Смешиваем муку, сахар, масло и соль. (Удобнее это сделать в комбайне). К образовавшейся крошке добавляем 2 желтка и очень холодную воду. Перемешиваем. Собираем тесто в ком, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в хо... Ингредиенты: сметана - 100 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, творог - 250 г, сахарная пудра - 5 ст. л., клубника - 250 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., ледяная вода - 1 ст. л., пшеничная мука - 250 г, соль - 1 щепотка

Творожный пирог с фруктовой начинкой Творожный пирог с фруктовой начинкой В состав песочного теста входят, мука, маргарин или сливочное масло, яйца и сахар (если тесто сладкое). Жир в песочное тесто лучше класть 50*50, часть маргарина и часть сливочного масла, тогда тесто особенно вкусное. Готовится песочное тесто достаточно легк... Ингредиенты: мука – 200 гр., сливочное масло – 100 гр., сахарный песок – 150 гр., яйца – 1 шт., творог – 600 гр., сметана – 250 гр., яйца – 1 шт., картофельный крахмал – 2 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., сок половины лимона, фрукты – свежие или консервированные,...

Творожный пирог с фруктовой начинкой Творожный пирог с фруктовой начинкой В состав песочного теста входят, мука, маргарин или сливочное масло, яйца и сахар (если тесто сладкое). Жир в песочное тесто лучше класть 50*50, часть маргарина и часть сливочного масла, тогда тесто особенно вкусное. Готовится песочное тесто достаточно легк... Ингредиенты: мука – 200 гр., сливочное масло – 100 гр., сахарный песок – 150 гр., яйца – 1 шт., творог – 600 гр., сметана – 250 гр., яйца – 1 шт., картофельный крахмал – 2 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., сок половины лимона, фрукты – свежие или консервированные,...

Творожные кухены Творожные кухены Масло мягкое растираем с манной крупой. Добавляем яйца, сахар, творог (20%) и крахмал. Все хорошо перемешиваем. (Творог обязательно должен быть пастообразным) Разливаем по формочкам (формочки можно взять обычные для маффинов). Шоколад растапливаем. Джем тож... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., манная крупа - 40 г, яйцо - 2 г, сахар - 100 г, творог - 500 г, шоколад - 50 г, джем клубничный - 2 ст. л.

Пирог-творожник Пирог-творожник Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить 150 г размягчённого сливочного масла, сметану, взбить. Творог перетереть через сито или в измельчителе. Во взбитую желтково-масляную массу добавить муку, протёртый творог и разрыхлитель, хорошо перемешать. Апель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (20-24%) - 5 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Шоколад темный (для глазури) - 60 г, Джем (клубничный, конфитюр, для глазури) - 2-3 ст...

Пирог с творожным кремом и клубникой Пирог с творожным кремом и клубникой Масло порезать кубиками, добавить муку, порубить чтобы получилась крупная крошка. Влить уксус и постепенно воду, пока тесто не замесится. По необходимости добавить еще муки или воды. Из теста сформовать шар, убрать в холодильник минимум на 1 час. Духовку на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 185 г, Масло сливочное (основа) - 115 г, Уксус (основа (9%) - 1 ч. л., Творог (мягкий, творожный крем) - 500 г, Шоколад белый (творожный крем) - 120 г, Сметана (творожный крем) - 2 ст. л., Сок лимонный (клубничный слой) - 1 ст...

Творожный торт Творожный торт Основой творожного торта будет полкилограмма ломаного печенья. В этом рецепте самым сложным будет приготовления крем-желе. Для него мне понадобится 300 гр. творога, 150 гр. сахара, 400 гр. клубничного йогурта, полстакана холодной воды и 2 ст.л. желатина. Тв... Ингредиенты: полкилограмма ломаного печенья, 300 гр. творога, 150 гр. сахара, 400 гр. клубничного йогурта, полстакана холодной воды, 2 ст.л. желатина.

Клубничный чизкейк, без выпечки. видео Клубничный чизкейк, без выпечки. видео Чизкейк - творожный пирог, блюдо европейской и американской кухни, одним из главных ингредиентов которого является сливочный сыр. Основа чизкейка: 1. Измельчаем печенье в блендере. 2. В молотое печенье добавляем цедру лимона, хорошо перемешиваем. 3. Добавл... Ингредиенты: основа чизкейка: песочное печенье (юбилейное, топлёное молоко) — 200 гр., молоко — 100 мл., цедра — 1 лимона., ............, разъемная форма 22 d, ............, начинка чизкейка: сливки 33% — 300 мл., маскарпоне — 250 гр., сгущенные сливки — 150 мл., йогурт...

Творожный десерт с клубникой Творожный десерт с клубникой Для приготовления десерта нам понадобится творог. У меня зерненый, но можно любой, на ваш вкус. Натуральный йогурт или молоко. Сахар (для сладкоежек). Клубника. Клубнику хорошо перебрать, очистить. Промыть и обсушить. Охлаждённый шоколад натереть на средне... Ингредиенты: Клубника - 350 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 35 г, Творог - 250 г, Шоколад тёмный - 70 г

Загрузка