Творожный пирог с темным шоколадом

136 рецептов

Черно-белый творожный пирог Черно-белый творожный пирог 1. Включаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов, даем погреться. 2. Замачиваем чернослив в коньяке и убираем подальше, дабы не дразнили наше обоняние. 3. Для бисквита: в одной миске смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель; в другой - яйца, м... Ингредиенты: для бисквита: 2 ст. муки, 2 ст. сахара, пачка какао (100 гр. ов), пакетик разрыхлителя теста (10 гр. ов, 2 крупных яйца, 1 ст. молока, пол ст. рафинированного дезодорированного растительного масла, 1 ст. крутого кипятка, для творожного крема: 500 гр. ов тво...

Чизкейк с яблоками и темным шоколадом Чизкейк с яблоками и темным шоколадом Размягченное сливочное масло растереть с пудрой. Затем добавить яйцо, сметану и муку. Замесить тесто. Тесто может немного липнуть к рукам, но после охлаждения перестанет. Скатать в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 40 минут. Или сразу распредел... Ингредиенты: Для теста: 130 гр. масла, 100 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст.л сметаны, 300 гр. муки ( + -), ................................................, Начинка: 4 средних яблока, пачка (180 гр.) творога, 150 гр. сахара, 2 яйца, 30 гр. темного шоколада, 20 гр темно...

Творожный пирог с темным шоколадом Творожный пирог с темным шоколадом Перемешать дрожжи с солью, 150 граммами муки и 100 граммами сахара. Подогреть молоко с 75 граммами сливочного масла и 60 мл воды. Взбить сливочно-молочную смесь и соединить с дрожжевой. Перемешать. Вбить 2 яйца и всыпать порциями оставшуюся муку. Замесить и... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 800 г, Сухие дрожжи - 7 г, Сахар - 110 г, Сливочное масло - 105 г, Молоко - 175 мл, Творог - 225 г, Темный шоколад - 125 г, Яйцо куриное - 3 штуки

Творожный пирог-суфле «два шоколада» Творожный пирог-суфле «два шоколада» Для коржа, смешать размягченное масло с яйцом, добавить измельченное печенье (я измельчила скалкой печенье в пакете), замесить тесто. Выложить тестом дно разъемной формы. Убрать в холодильник. Для творожной массы, смешать творог, сливки, сахар, ванильный са... Ингредиенты: для коржа: 200 гр. печенья (у меня «утреннее юбилейное»), 50 г. масла сливочного, 1 яйцо, для творожной массы: 600 гр. творога (у меня был 9%), 200 гр. жирных сливок (33-35%), 1 полный ст. сахара, 2 ст. лож. ванильного сахара, 3 ст. лож муки, 3 ст. лож манн...

Творожный пирог с шоколадом Творожный пирог с шоколадом Вначале готовьте творожную часть, смешайте творог и яйца вместе, добавьте молока и ванильный сахар, и взбивайте массу, пока она не стала однородной, потом добавьте муки и опять взбейте. Теперь приступаем к шоколадной части. На водяной бане растопите шоколад... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пак., Мука - 4 стол.л., Творог - 500 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сгущенное молоко - 450 гр, Сахар - 100 гр, Темный шоколад - 150 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 150 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Мука - 200 гр, Яйца - 4 шт.

Творожный пирог с шоколадной помадкой и черешней. Творожный пирог с шоколадной помадкой и черешней. Замесить тесто: растереть до бела масло сливочное с сахаром, добавить яйцо, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в масляную смесь, замесить тесто. Начинка: творог размять с сахаром толкушкой, затем добавить сметану и яйца, хорошо все ... Ингредиенты: для теста: масло сливочное- 180 гр., сахар- 1/2 стак., яйцо - 1 шт., разрыхлитель -5 гр. (1/2пакетика), мука - 1,5-2 стак., для начинки: творог- 600 гр., сахар - 3/4 стак., сметана - 150 гр., яйца - 3 шт., разрыхлитель - 5 гр., мука - 50 гр. (2 ст.л. без го...

Шоколадно творожный пирог Баунти Шоколадно творожный пирог Баунти Для творожной начинки: к творогу добавляем 1 яйцо, 70 г сахара и все перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем. Начинка готова. Для шоколадного теста: шоколад растопить со сливочным маслом и слегка остудить. К шоколадной смеси добавляем 3 яйца... Ингредиенты: Темный шоколад - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Мука - 100 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Кокосовая стружка - 50 гр, Творог - 400 гр

Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада 2 яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной пены. Сливочное масло растопить с темным шоколадом. Добавить шоколадную смесь во взбитые яйца и перемешать ложкой. Затем добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешать ложкой. Д... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, шоколад темный - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 250 г, сахар - 30 г, яйцо - 2 г, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколад белый - 100 г, брусн...

Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Наши продукты! Форму для выпечки диаметром 26 см смазываем маслом и присыпаем мукой. Печенье измельчаем в блендере в крошку - я измельчила в пакете для замораживания скалкой. Печенье в этом рецепте рекомендуется такое, именно шоколадное cookies. Если такого... Ингредиенты: Печенье (schokoladen - cookies) - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 50 г, Творожная масса (или творог обезжиренный, несладкий) - 500 г, Шоколад темный (50% или выше) - 300 г, Ванильный сахар - 2 пач., Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст...

Творожный пирог «Ягодная мистерия» Творожный пирог «Ягодная мистерия» Приготовить песочное тесто: смешать сливочное масло 70 г. (мягкое, комнатной температуры), сметану 130 г., сахар 30 г. и соль. добавить просеянную муку (черёмуховую 40 г. и пшеничную 200 г.), перемешать. Тесто эластичное, легко мнётся и не прилипает к рук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 40 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сметана - 130 г, Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (2 - 9%) - 400 г, Крупа манная - 1 ст. л., Мука черемуховая - 1 ст. л., Сметан...

Загрузка