Лимонно сливочный торт

4820 рецептов

Лимонно-сливочный торт Лимонно-сливочный торт Тесто раскатайте и выложите в форму, наколите вилкой. Застелите корж листом фольги, сверху насыпьте сухие бобы. Выпекайте флан в духовке 15–20 минут при 190 °С. Яйца взбейте с сахаром, влейте лимонный сок. Сливки взбе... Ингредиенты: тесто песочное (см. рецепт на сайте) - 300 г, яйцо - 5 шт., сахар - 1 стакан, сок лимонный - 1 стакан, сливки густые - 1 стакан

Лимонный бисквитный торт Лимонный бисквитный торт Включить духовку на 180 градусов Цельсия.В миску просеять муку. Добавить немного соли, разрыхлителя и пищевой соды. Хорошо перемешать все сухие продукты между собой ложкой. Это делается для того, чтобы наш бисквит в процессе выпечки поднялся и получился лег... Ингредиенты: Взбитые сливки (для финального украшения) - 100 мл, Лимоны (для финального украшения) - 50 гр, Пшеничная мука - 345 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Сода пищевая - 3 гр, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 230 гр, Сахар - 350 гр, Куриные яйца - 4 шт., Ванильный экстрак...

Маково-сливочный торт «Царица Эстер» Маково-сливочный торт «Царица Эстер» Начинать необходимо с крема, так как ему необходимо будет время для остывания. Снять полосками цедру с лимона, выжать сок. Соединить желтки, сахар, крахмал, молоко. Держать на медленном огне. Довести до кипения, помешивая. Положить цедру, налить сок, варить... Ингредиенты: сахар - 110 г, мак молотый - стакана, яйца - 4 шт., яичный белок - 2 шт., мука - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., пекарский порошок - 1 ч.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., соль, сливки - 250 мл, молоко - 240 мл, шоколад белый - 80 г, сахар - 75 г, лимо...

Лимонно-маковый торт Лимонно-маковый торт Нагреть духовку до 180гр.Смазать слив.маслом и присыпать мукой круглую форму диаметром 20см.и высотой 5см. В маленькой миске перемешать 1 стол.л лимон.сока и 1/2 стак. молока. Отставить в сторону.В другой миске перемешать муку,мак,соду и соль. Взбить миксер... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар - 1 стакана, лимонный сок - 2 ст. л., мука - 1 стакана, мак - стакана, сода - ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., лимонная цедра - 2 ч. л., апельсиновая эссенция - ч. л., крахмал - ч. л., сливки ж...

Лимонный муссовый торт Лимонный муссовый торт Бисквит. Понадобится 100 г просеянной тортовой муки (я заменила на 90 г обычной пшеничной муки в/с, 10 г кукурузного крахмала и 1/2 ч. л. разрыхлителя), 1/8 ч. л. соли, 4 больших яйца, 100 г сахара-песка, 1 ч. л. мелко тертой лимонной цедры, 1 ч. л. ванильн... Ингредиенты: вода - 60 мл, желатин - 2 ч. л., лимоны - 1 шт., апельсины - 2 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., сахарный песок - 200 г, яичные желтки - 6 шт., апельсиновый ликер - 30 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки 33-35% - 360 мл, кукурузный крахмал - 10 г, разрых...

Нежный сливочный торт с безе Нежный сливочный торт с безе Взбить белки с мелким сахаром. Добавить кокосовую стружку. Измельченые орехи и аккуратно перемешать. Выложить безе на пергамент и запекать в предварительно нагретом до 150 гр. духовом шкафу 60 минут. Получившееся безе остудить и разломать на кусочки. Натер... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий тростниковый) - 120 г, Сливки - 400 мл, Малина (несколько штук, для украшения), Цедра апельсина ( и лимона по 1/2 части, натереть), Маскарпоне - 500 г, Джем абрикосовый - 320 г, Ванильный сахар - 2 пач., Мята (для украшени...

Творожно-сливочный торт Творожно-сливочный торт Торт прекрасно сочетается с фруктами, поэтому вместо варенья можно использовать ягоды или фрукты. Для украшения торта отложите немного взбитых сливок и варенья. Это прекрасное лакомство должно настояться перед подачей, чтобы стать нежным. 1. Из сливочного м... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 270 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Желатин пластинки 12 Штук, Творог 500 Грамм, Сок 2 лимонов 2 Штуки, Варенье или джем 400 Миллилитров, Сливки 500 Миллилитров, Сахарная пудра 2 Чайных ложки

Загадочный сметанно-сливочный торт Загадочный сметанно-сливочный торт Из 125г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3ст.л. сахара, ванильного сахара, 1 яйца, масла маленькими кусочками и лимонного сока замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, немного приплюснуть и положить на 30мин. в холодильник. Тем временем отделим у 4-х яйц белки ... Ингредиенты: 200г муки, 2ч.л. разрыхлителя, 5ст.л. + 125г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яйц, 80г холодного слив. масла, 1ч.л. лимонного сока, 50г крахмала, 350г абрикосового конфитюра, 8 пластинок желатина, 150г нежирной сметаны, 125г сахарной пудры, 125мл + 25...

"Креольский" сливочный торт "Креольский" сливочный торт Начнём с бисквита. Крекеры измельчить блендером до состояния мелкой крошки. Смешать крошки крекера и сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Вымесить до однородного состояния. Подготовить форму: я постелила на дно формы бумагу для выпечки. Выложить по... Ингредиенты: Крем: 312 г креольского сыра, 227 г сливочного сыра Филадельфия, 3 целых яйца, 1 ½ стакана сахара, ½ чайной ложки мускатного ореха, 2 столовые ложки ванили, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки лимонной цедры, Бисквит: 1 ½ чашки крошки крекера ...

Шоколадно-лимонный вафельный торт с миндалем Шоколадно-лимонный вафельный торт с миндалем Для шоколадного крема растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ, добавить 100 г сливочногое масла, перемешать. Влить половину банки сгущеного молока, хорошо перемешать. Для лимонного крема с миндалем соединить оставшееся сгущеное молоко со сливочным масло... Ингредиенты: упаковка вафельных коржей, 1 банка сгущеного молока, 200 г сливочного масла, 100 г обжаренного и измельченного миндаля, 1 ч.л. лимонного сока, цедра половины лимона, 0,5 плитки темного шоколада, Глазурь: 0.5 плитки темного шоколада, 50 г сливочного масла, +...

Загрузка