Пирог со шпинатом и рыбой

115 рецептов

Пирог со шпинатом и рыбой Пирог со шпинатом и рыбой Итак возмём такие продукты. У меня шпинат замороженый и рыба была тоже. Можно взять всё свежее. Тогда надо будет шпинат порезать и обжарить. Итак 3 яйца, сыр Фета, листья фило (юфка), масло сливочное, кунжут. 2 яйца слегка взбиваем. Шпинат разморозим. Сыр р... Ингредиенты: Кунжут белый - 2 ст. л., Лосось филе - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Фета - 200 г, Тесто фило - 400 г, Шпинат замороженный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Закусочный пирог со шпинатом и семгой Закусочный пирог со шпинатом и семгой Для приготовления такого пирога можно использовать готовое слоеное тесто или воспользоваться одним из рецептов домашнего слоеного теста с нашего сайта. 1. Вымойте листья шпината и крупно их нарежьте. 2. В большой сковороде обжарьте шпинат в горячем масле в ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (готовое), Шпинат 300 Грамм (свежий), Семга 200 Грамм (копченая), Сливки 100 Миллилитров, Молоко 250 Миллилитров, Пармезан 80 Грамм (тертый), Масло сливочное 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Перец черный молотый По вкус...

Красный пирог со шпинатом Красный пирог со шпинатом Просеять муку. Томатную пасту развести водой. Томатный сок перелить в миску. Добавить растительное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Тесто выложить на рабочую поверхность. Накрыть салфеткой. И дать отдохнуть 30 минут. Шпинат (у меня заморожен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Вода - 1 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Томатная паста - 40 г, Шпинат - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 150 г, Соевый соус - 10 мл, Кориандр (в зёрнах) - 1 ст. л., Перец черн...

Рыбный пирог со шпинатом Рыбный пирог со шпинатом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны нарезать плас... Ингредиенты: большие помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., куркума - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 7 шт., филе семги - 300 г, форель ф...

Рыбный пирог со шпинатом Рыбный пирог со шпинатом Разморозить слоеное тесто, раскатать его на пергаменте в прямоугольник 30х40 см. Мысленно разделить вдоль на три части. Средняя будет для начинки, а боковые надсечь ножом поперек на полоски шириной 2 см. Подготовить рыбу. Я обычно беру филе одной небольшой ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (можно дрожжевое) - 1 упак., Шпинат (можно замороженный) - 200 г, Морковь (небольшая) - 2-3 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Треска (филе) - 700-800 г, Майонез - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Сметана ...

Пирог с лососем на слоеном тесте Пирог с лососем на слоеном тесте Ингредиенты для начинки, еще нам потребуется слоеное тесто. Приготовим начинку. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем растительное и обжариваем нарезанный кубиком лук до прозрачности (около 3-4 минут на среднем огне). Пока лук жарится, нареза... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Сёмга - 500 гр, Шампиньоны - 150 гр, Шпинат - 80 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 100 мл, Мука - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Красный пирог со шпинатом Красный пирог со шпинатом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Тесто выложить на рабочую поверхность. Накрыть салфеткой. И дать отдохнуть 30 минут. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Тесто раскатать, выложить на... Ингредиенты: мука - 380 г, вода - 1 стакан, томатная паста - 40 г, растительное масло - 6 ст. л., шпинат - 150 г, сыр твердый - 150 г, творог - 150 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., соевый соус - 10 мл, кориандр семена - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щ...

Красный пирог со шпинатом Красный пирог со шпинатом Просеять муку. Томатную пасту развести водой. Томатный сок перелить в миску. Добавить растительное. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Тесто выложить на рабочую поверхность. Накрыть салфеткой. И дать отдохнуть 30 минут. Шпинат мелко нарезать. Сыр нат... Ингредиенты: шпинат 150 г, яйцо куриное 2 шт., сыр твердый 150 г, лук репчатый 1 шт., творог 150 г, соевый соус 10 мл, кориандр (в зёрнах) 1 ст.л., перец черный (молотый) 0,5 ч.л., мука пшеничная 380 г, вода 1 стакан(а), масло растительное 6 ст.л., томатная паста 40 г, ...

Блинный пирог со шпинатом Блинный пирог со шпинатом Муку просеять, горкой насыпать в большую миску, сделать в центре углубление, добавить яйца и растительное масло. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, влить молоко. Тщательно перемешать, накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в теплом месте на 30 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Молоко (для теста) - 500 мл, Соль (в тесто, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания блинчиков) - 1 ст. л., Шпинат (для начинки) - 350 г, Сыр творожный (для начинки) - 350 г, Семга (филе, слабосоленоe, для начи...

Киш с рыбой и шпинатом Киш с рыбой и шпинатом Основу для пирога, предварительно, нужно запечь, так как начинка жидкая и она может размягчить тесто. Когда основа будет готова, наполним ее начинкой. Количество шпината и рыбы корректируйте по вкусу. Чтобы рыба после выпекания оставалась нежной и вкусной, ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Желток 1 Штука, Коньяк 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Семга малосоленая 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Шпинат 1 Пучок, Сливки 30% 150 Миллилитров, Сыр 70-80 Грамм

Загрузка