Классическое сырное суфле

16 рецептов

Классическое сырное суфле Классическое сырное суфле Молоко вскипятить в кастрюле и снять с огня. В другой кастрюле растопить сливочное масло. Всыпать в него муку и обжаривать полученную смесь, помешивая, примерно 2 минуты. Добавить горячее молоко и, тщательно смешав, взбить прямо в кастрюле все содержимое ве... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 60 г, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Кайенский перец - щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Яичный желток - 4 штуки, Яичный белок - 5 штук, Сыр эмменталь - 200 г

Классическое сырное суфле «Сабрина» Классическое сырное суфле «Сабрина» Подогреваем молоко. Масло растапливаем, добавляем муку. И пассируем муку в масле. Натераем сыр. Затем добавляем в пассированую муку теплое молоко, все перемешиваем пока масса не станет однородной. Когда молоко полностью соединится с мукой и маслом добавляем... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сыр твердый (Башкирский Медовый Белебеевский) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу

Сырное суфле с виноградом Сырное суфле с виноградом Желатин замачиваем в молоке на необходимое для его набухания время. Твердый сыр трем на мелкой терке. Фисташки рубим ножом в крупную крошку. Творожный сыр, тертый твердый сыр и красное полусухое вино соединяем в миске миксером до получения однородной массы.... Ингредиенты: Сыр творожный - 150 г, Сыр твердый - 80 г, Молоко - 20 мл, Желатин - 5 г, Вино красное полусухое - 20 мл, Сливки (33% жирности) - 90 мл, Фисташки - 50 г, Виноград - 100 г

Сырное суфле Сырное суфле . . . . . . Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Молоко - 350 г, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный, Яйцо куриное - 4 шт

Курица в белом соусе под кукурузным суфле Курица в белом соусе под кукурузным суфле Мелко порежьте мясо, корнишоны и репчатый лук. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. Положите в луковый соус мясо и измел... Ингредиенты: Для куриной начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1 небольшой пучок, сливочное масло - 40 г, Для кукурузного...

Куриное суфле со щавелем Куриное суфле со щавелем Необходимые для суфле ингредиенты. У меня свой замороженный щавель и фарш из куриных грудок, пропущенных через мясорубку с луковицей и морковью. Смешать все ингредиенты для суфле и взбить блендером. Добавить зерна граната (отложить небольшую горсточку для у... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Щавель - 100 г, Гранат - 1 горст., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Блин (тонкие) - 6 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна" для жарки блинов), Зелень (для украшения)

Суфле из голубого сыра Суфле из голубого сыра Десертные суфле я не очень люблю, а вот солененькие - наоборот, готовлю регулярно. Одним из моих фирменных является суфле из голубого сыра - классическое французское блюдо, которое готовится по строгому рецепту, насчитывающему не один век. Суфле получается ... Ингредиенты: Масло сливочное 1 Ст. ложка, Пармезан тертый 1,5 Чайных ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сыр с голубой плесенью 85 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яичный белок 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Австрийский сырный торт Австрийский сырный торт Хотите попробовать самый необычный торт в вашей жизни? Тогда этот рецепт вам подойдёт. Он одновременно напоминает чизкейк и пирог, а ещё имеет необычный вкус. Прочитайте о том, как приготовить австрийский сырный торт. В его составе есть кокосовая стружка, с... Ингредиенты: Кокосовая стружка 25 Грамм, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Сыр Гауда 75 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Сливки жирные 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Ванильный стручок 0,25 Штуки, Сок лимона 2 Капли, Цедра лимона 1 Щепотка, Персики к...

Чизкейк без выпечки классический Чизкейк без выпечки классический К вашему вниманию - простой рецепт приготовления чизкейка классического без выпечки. Ничего сложного в процессе приготовления нету, к тому же выпекать десерт не придется, ведь он просто должен замерзнуть в холодильнике. Пока будете готовить суфле, не забудь... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Маскарпоне 500 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм

Торт морковный "Беатрисс" Торт морковный "Беатрисс" Морковные коржи Нам понадобятся: 1 чашка муки (150 гр), 1 ч. л. разрыхрытеля, ½ ч. л. соды, ½ ч. л. соли, 1 ч. л. корицы, ¾ ч. л. мускатного ореха, 2 крупных яйца, ¾ чашки (180 мл) растительного масла, 200 гр сахара, 1и1/2 чашки натертой... Ингредиенты: Масло подсолнечное (3/4 чашки. Масло растительное) - 180 мл, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (1 чашка) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 3/4 ч. л., Молоко - 98 мл...

Загрузка