Суфле классическое

156 рецептов

Суфле классическое Суфле классическое Конечно, с первого раза приготовить идеальное суфле сложно, этот десерт имеет достаточно капризный нрав, может повести себя очень неожиданно. Так, когда я готовила его в первый раз, у меня все получилось отлично, а вот 5 последующих раз не удавалось пригото... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 80 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Соль 1 Щепотка

Классический чизкейк без выпечки Классический чизкейк без выпечки 1. Овсяное печенье превращаем в мелкую крошку с помощью блендера или скалки, если печенье совсем мягкое, покрошить можно и руками. 2. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем холодной водой, даем набухнуть. 3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке, соединя... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 200 гр, Йогурт (классический) - 250 мл, Овсяное печенье - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Желатин - 20 гр, Кофе растворимый - 40 гр, Сахар - 60 гр

Курица в белом соусе под кукурузным суфле Курица в белом соусе под кукурузным суфле Мелко порежьте мясо, корнишоны и репчатый лук. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. Положите в луковый соус мясо и измел... Ингредиенты: Для куриной начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1 небольшой пучок, сливочное масло - 40 г, Для кукурузного...

Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Сначала приготовим корж. Для этого необходимо взбить масло с сахаром Затем добавить 3 желтка, соду и муку. Готовое тесто переложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовый корж полностью остудить. В это время пригото... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 6 шт, Желатин - 20 г, Сахар тростниковый - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Желто...

Сырное суфле с виноградом Сырное суфле с виноградом Желатин замачиваем в молоке на необходимое для его набухания время. Твердый сыр трем на мелкой терке. Фисташки рубим ножом в крупную крошку. Творожный сыр, тертый твердый сыр и красное полусухое вино соединяем в миске миксером до получения однородной массы.... Ингредиенты: Сыр творожный - 150 г, Сыр твердый - 80 г, Молоко - 20 мл, Желатин - 5 г, Вино красное полусухое - 20 мл, Сливки (33% жирности) - 90 мл, Фисташки - 50 г, Виноград - 100 г

Клубничный торт с суфле без выпекания Клубничный торт с суфле без выпекания 1. Для начала приготовим заварной крем для основы. В миску добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем. Сбиваем миксером минут 5. В смесь добавляем немного молока, муку и хорошо перемешиваем венчиком. 2. Оставшееся молоко переливаем в небольшую ка... Ингредиенты: Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 70 г, Клубника - 80 г, Молоко - 5 ст. л., Творог (5%) - 500 г, Желатин - 60 г, Йогурт (классический без сахара) - 450 мл, Клубника -...

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Начнем с бисквита. Бисквит для диетического "Птичьего молока" будет самый полезный, насколько вообще может быть полезен бисквит - с минимумом желтков, муки и сахара. Итак, отделим белки от желтков в отдельную мисочку, один желток нам пригодится, д... Ингредиенты: Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Ванилин - 1/3 пакет., Сахар - 30 г, Ванилин - 2/3 пакет., Молоко концентрированное - 300 мл, Сироп фруктовый - 300 мл, Желатин - 25 г, Шоколад темный - 50 г, Молоко - 50 мл, Конфитюр (малиновый D’arbo) - 50 мл, Сиро...

Суфле из яблок с желатином Суфле из яблок с желатином Мне кажется, что такой рецепт приготовления суфле из яблок с желатином придется по вкусу всем любителям нежных и легких десертов, в холодном виде, да с шариком мороженого - просто объедение! Но, кстати, этот классический рецепт суфле из яблок с желатином пр... Ингредиенты: Яичные желтки 6 Штук, Сливки 400 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Желатин 20 Грамм, Яблоки 4 Штуки, Лайм 1 Штука, Сахар 150 Грамм

Творожное суфле Творожное суфле Этот рецепт приготовления творожного суфле, как я уже говорила, универсален, - такое суфле одинаково хорошо выходит и соленым, в качестве оригинального блюда или дополнения к гарниру. А уж в качестве десерта - вообще выше всяких похвал! Я делала такое суфле... Ингредиенты: Творог нежирный 600 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Яйца 4 Штуки (белки и желтки разделяем.), Сахар По вкусу, Соль По вкусу

Торт "Птичье молоко" классический Торт "Птичье молоко" классический Этот тортик хорош тем, что сам корж очень тоненький, а основной вкус - это нежнейшее суфле. Даже у новичка в кондитерском искусстве без труда получится повторить этот рецепт в домашних условиях. Испечь торт можно просто к чаю или на праздничный стол. Удачи!... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 1 Стакан (примерно), Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан (в суфле), Сливочное масло 150 Грамм (в суфле), Белки 5 Штук (в суфле), Сгущенка 2/3 Штуки (в суфле), Желатин 20 Грамм (в с...

Загрузка