Рыбно сырное суфле

26 рецептов

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть... Ингредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (мол...

Рыба в сырном суфле Рыба в сырном суфле Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, ни... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 75 г, Соль - 1.5 ч. л., Перец душистый, Масло сливочное - 2 ст. л.

Салат с лососем и сырным суфле Салат с лососем и сырным суфле Отделяем белки от желтков. Белок взбиваем Масло растапливаем, добавляем мелко порезанный сыр К сырной массе добавляем молоко, желток, муку, перемешиваем и снимаем с огня Добавляем взбитый белок, перемешиваем, выпекаем при температуре 180-200С 15-20 минут ... Ингредиенты: Сыр мягкий (Белебеевский) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лосось (копченый) - 8 ломт., Помидоры черри - 6 шт, Сыр творожный - 1 ст. л., Сметана ...

Кета, запечeнная с сырным суфле Кета, запечeнная с сырным суфле Рыбу посолить и поперчить по вкусу. Для суфле натереть сыр. Немного отложить. Добавить в сыр сливки. Яйцо. И мускатный орех. Слегка взбить (вилкой). Рыбу выкладываем в форму, придаём форму сердечка (на фото понятно, что я имею в виду). Заполняем сердечки сы... Ингредиенты: Кета (стейки) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (немного) - по вкусу, Картофель - 2 шт, Перец болгарский (красный, небольшой) - 0,5 шт, Кунжут - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло ...

"Валентинки" с палтусом в сырном суфле "Валентинки" с палтусом в сырном суфле Для этих валентинок у меня была формочка в виде сердца. Смазать формочки маслом. Креветки разморозить в СВЧ. Очистить от панциря. Сыр натереть на мелкой терке. Часть смешать с мелко порезанным укропом и петрушкой. Рыбное филе нарезать на полоски. Полоску... Ингредиенты: Палтус (филе ) - 600 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Сыр твердый - 75 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый (по желанию и по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка в начинку - по желанию)

Рыбно-сырное суфле Рыбно-сырное суфле Рыбу нарезать небольшими кусочками. В панировочные сухари добавить специи. Обвалять рыбу в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до готовности. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить, посолить и смешать с сыром. В форму для запекания выложить рыб... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 200 г, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Специи

Рыба в сырном суфле Рыба в сырном суфле С филе удалить кожицу и нарезать филе на полоски по 2-2,5 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Свернуть полоски трубочками и жарить в сливочном масле до полуготовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Формочки д... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе (у меня форель), 3 яйца, 70 гр. сыра, соль, перец, лимонный сок, 2-3 ст.л. сливочного масла

Судак в сырном суфле Судак в сырном суфле Филе судака без кожи и костей нарезать порционными кусочками, посыпать солью и смесью молотых перцев. Рыбу обжарить на растительном масле с обеих сторон, по паре минут с каждого бока. Тёртый на крупной тёрке сыр смешать с хорошо взбитыми яйцами, чуть посол... Ингредиенты: рыбное филе, судак, тилапия итп. - 500 г, сыр гауда - 100 гр., яйца - 3 шт., соль, смесь молотых перцев 4 перца, растительное масло

Пикша под нежным суфле Пикша под нежным суфле Чистим рыбу, трем сыр, белки отделяем от желтков Надрезаем рыбу, получившиеся "кармашки" начиняем зеленью. Взбиваем белки. Взбиваем желтки с майонезом, соль по вкусу - сюда же добавляем взбитые белки и тертый сыр (оставляем немного сыра) - перемешиваем. Рыб... Ингредиенты: Сыр мягкий - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 100 г

Блинное суфле "Арнольд Беннет" от Гордона Рамзи Блинное суфле "Арнольд Беннет" от Гордона Рамзи Итак, приготовим блины: смешаем все ингредиенты и пожарим тонкие и загорелые блины! Накроем после пищевой пленкой, и пусть подождут часа пик! Подсолнечное масло "Олейна" - отличный помощник для вкусных и красивых блинов! Для соуса: в молоко добав... Ингредиенты: Мука блинная - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 155 мл, Молоко - 300 мл, Лист лавровый - 1 шт, Лук-шалот (либо любой другой) - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (грюйер, элементаль, чеддер) - 50 г...

Загрузка