Суфле сырное

320 рецептов

Суфле сырное Суфле сырное Готовим продукты, которые нам понадобятся для суфле. Ставим сотейник с толстым дном на плиту, масло режем кусочками и растапливаем его, понемногу, постоянно помешивая, добавляем муку. Сыр режем кусочками. В масляно-мучную смесь добавляем молоко. Тщательно р... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 125 мл, Сыр твердый (Белебеевский Башкирский Медовый) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Икра красная (для подачи) - 3 ч. л., Соль (щепотка маленькая) - 1/8 ч. л.

Суфле из лосося Суфле из лосося Рыбу помыть, нарезать на куски. Измельчить с помощью блендера. Добавить желтки. Сливки. Паприку, соль. Пармезан и взбить блендером. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно вмешать в рыбную массу. Глубокий противень заполнить горячей водой. Массу р... Ингредиенты: Лосось (филе, сёмга ) - 300 г, Сливки (33%) - 125 мл, Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Паприка сладкая, Соль

Сырный торт Гауда Сырный торт Гауда Слова автора.[b] Бисквит:[/b] Взбить яйца с сахаром в пышную пену. [i]Взбивала по отдельности по 1 ст.л.[/i] Аккуратно соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру и перемешать (методом складывания, ложкой) до одноро... Ингредиенты: Цедра лимона (для бисквита) - 1 ст. л., Сливки (10%-22%, для сырного суфле ) - 200 мл, Фрукты (консервированные)

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть... Ингредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (мол...

Крабовое суфле Крабовое суфле Разогрейте духовку до 180 градусов, формочки для суфле посыпьте панировочной смесью или сухарями. Крупно порежьте крабовые палочки А'море, они должны чувствоваться в суфле. Мелко порубите перец чили, он подарит блюду необходимую остроту и пикантность. Сое... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 яйца, 1 белок) - 3 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крабовые палочки - 6 шт, Пармезан - 80 г, Перец чили - 5 г, Сухари панировочные|Панировка - 10 г

Суфле сырное Суфле сырное Форму смажьте маслом и посыпьте сухарями. Отделите яичные белки от желтков. Желтки разотрите с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Белки взбейте в пену и введите в желтковую массу, в конце аккуратно добавьте сыр. Суфле ... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 400 граммов, яйца - 6 штук, мука пшеничная - 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ч. ложки, сухари панировочные - 4 ч. ложки

Праздничное суфле Праздничное суфле Запекаем сладкий перец в духовке 8 мин. Вынимаем и кладем в пакет, завязываем, оставляем минут на 5-10. Достаем перец из пакета и очищаем от кожицы и семян. Пассируем мелко нарезанный лук, тертый имбирь и чеснок на растительном масле. Отделяем желтки от бе... Ингредиенты: Филе куриное (для суфле) - 300 г, Перец сладкий (для суфле) - 1 шт, Лук репчатый (для суфле) - 1 шт, Яйцо куриное (для суфле) - 2 шт, Имбирь (тертый, для суфле) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец кайен (по вкусу, для суфле), Масло растительное (для суфле) ...

Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Предварительно нагреть духовку до 180 градусов С. Груши нарезать ломтиками в 1 / 2 см. Перемешайте сахар со сливочным маслом. Ломтики груши выложить на поднос (застеленный пергаментом) и поставить в духовку. Готовить в течение 15-20 минут или до золотистого... Ингредиенты: 2 груши, очищенные, 1 столовая ложка сахарной пудры, 50 г растопленного сливочного масла, Суфле: 60 г масла, 50 г муки, 250 мл теплого молока, 85 г сыр горгонзола, 1/2 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки, 6 яиц, разделить на белки и желтки, Соль...

Сочное куриное филе под рисово-морковным суфле Сочное куриное филе под рисово-морковным суфле Куриное филе порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить чеснок, натертый на терке или пропущенный через пресс. Помидор на несколько секунд опустить в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять шкурку. Мякоть мелко порезать. Сметану с... Ингредиенты: 250 г. куриной грудки, соль, черный молотый перец, 100 г. помидоров, 3 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, Рисово-морковное суфле: 60 г. риса круглозёрного, соль, 150 г. воды, 100 г. молока, 60 г. моркови, 1 яйцо, 0,5 ст.л. сливочног...

Курица в белом соусе под кукурузным суфле Курица в белом соусе под кукурузным суфле Мелко порежьте мясо, корнишоны и репчатый лук. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. Положите в луковый соус мясо и измел... Ингредиенты: Для куриной начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1 небольшой пучок, сливочное масло - 40 г, Для кукурузного...

Загрузка