Классический торт муравейник со сгущенкой без выпечки

24 рецепта

Классический торт Муравейник со сгущенкой без выпечки Классический торт Муравейник со сгущенкой без выпечки Печенье размолоть ступкой. Орехи смолоть блендером. Взять обе смеси. Смешать вареную сгущенку с орехами и печеньем. До получения такой массы. Придать торту форму муравейника или вулкана, как у меня. Полить вулкан растопленным шоколадом или посыпать маком, е... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Вареное сгущенное молоко (вареное) - 200 гр, Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Темный шоколад - по вкусу

Быстрый торт «Муравейник» из печенья Быстрый торт «Муравейник» из печенья Печенье поломать небольшими кусочками. Сгущенное вареное молоко взбить с помощью миксера с мягким сливочным маслом, сметаной. Смесь добавить в печенье, перемешать. Выложить приготовленную массу горкой на тарелку, верх посыпать тертым темным или молочным шок... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье юбилейное - 500-600 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 2 ст.л., шоколад, орехи, мак

Торт «Муравейник» к празднику Торт «Муравейник» к празднику Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в большой емкости сметану, мягкое сливочное масло, сахар. Насыпать медленно разрыхлитель и муку, сделать песочное тесто. Пропустить тесто через мясорубку, сформировать средние лепешки или комочки, положить их на пр... Ингредиенты: мука - 400-500 г, масло сливочное - 200 г, сметана 20% - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 200 г

Торт муравейник классический Торт муравейник классический Замесить тесто, пропустить через мясорубку, испечь печение. Дать остыть, поломать на меленькие кусочки, смешать с кремом, выложить на блюдо горкой и посыпать все шоколадной стружкой. Ингредиенты: тесто: 0,5 ст. сахара, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соды, 1/4 ст. молока, 200 гр. растопленного маргарина, 2,5 ст. муки, крем: 150 гр. слив.масла, 1 банка сгущенки, 1 ст. изюма, 1 ст. грецких орехов, молочный шоколад потертый на мелкую тёрку

Торт муравейник классический Торт муравейник классический Подготовить продукты для приготовление торта "Муравейник". Основой торта является песочное тесто. Поэтому для его приготовление взять сливочное масло или маргарин хорошего качества. Сметана 20 % жирности. Муку лучше предварительно просеять. Для пр... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Вареное сгущенное молоко - 400 гр

Классический торт «Муравейник» с шоколадной глазурью Классический торт «Муравейник» с шоколадной глазурью Поставить варить сгущенку на 2 часа. Печенье разделить на 2 одинаковые части. 1/2 от всей массы печенья прокрутить через мясорубку. Другую половину разломать руками на небольшие кусочки. Соединить всё печенье и вареную сгущенку. Перемешать до однородной мас... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Черный шоколад - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Мак - по вкусу

Классический торт «Муравейник» с кремом из вареной сгущенки Классический торт «Муравейник» с кремом из вареной сгущенки Просеять муку. Добавить в муку сливочное масло (200 грамм), сахар, соль, соду, сметану и все перемешать. Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку, разделяя на части (длиной около 10 см). Выложить получившиеся кусочки на противень, застеленный пекарс... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3,5 стакана, Сахар - 1,2 стакана, Сметана 20%-ная - 200 г, Сливочное масло - 400 г, Соль - щепотка, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Сода - чайной ложки, Мак - 50 г, Шоколад - 100 г

Торт «Муравейник» Торт «Муравейник» Один из самых моих любимых тортиков - "Муравейник". Минимум доступных продуктов и максимум удовольствия при чаепитии. Делается очень просто в домашних условиях, мне кажется он должен получиться у всех, ведь не нужно возиться с капризными бисквитными коржами... Ингредиенты: Масло - 150 грамм, Мука - 3 стакана, Сметана - 200 грамм, Сахар - 1/2 стакана, Сода - 1/2 ч.л., Сгущенка вареная - 1 банка, Масло - 70 грамм.

Торт муравейник. вкус детства Торт муравейник. вкус детства 1. Смешать масло, сахар, сметану. Погасить соду уксусом, добавить в тесто. Хорошо перемешать. 2. Добавляем муку понемногу и хорошо перемешиваем, тесто должно получится такой консистенции как показано в видео. 3. Пропускаем тесто через мясорубку, выкладываем... Ингредиенты: масло сливочное - 200 гр., сметана - 100 гр. (1/2 ст. ), сахар - 100 гр. (1/2 ст. ), мука - 800 гр. (4 ст. ), сода, уксус, для крема: масло сливочное - 200 гр., сгущенка - 1 банка

Классический торт «Муравейник» Классический торт «Муравейник» Для начала подготавливаем все ингредиенты. Маргарин и сливочное масло обязательно заранее достаньте из холодильника, чтобы они стали мягкими. Для теста необходимо яйца растереть с сахаром и солью. Теперь к яичной смеси добавляем размягченный маргарин. Перем... Ингредиенты: маргарин — 300 г, сметана – 300 г, яйца — 2-3 шт., сахар — 1 стакан, соль — 0,5 ч. л., мука — 5-6 стаканов, сода — 1 ч. л., уксус — 1 ст. л., масло сливочное – 350 г, сгущенка вареная — 600 г, сахар – 3 ст. л., какао — 3 ст. л, молоко или вода — 2 ст. л., м...

Загрузка