Похожие рецепты
Торт муравейник для футбольных болельщиковИнгредиенты: 250гр маргарина, 2 яйца, 2 ст.л сахара, 0,5 ч.л соды+уксус, мука, 2 банки сгущенки, грецкие орехиПеремешиваем готовое тесто со сгущенкой и орехами и формируем горку. Сверху по желанию поливаем шоколадом или украшаем мастикой. Сварить 2 банки сгущенки, возможно ее придется использовать не всю, смотрим по консистенции, чтобы можно было сложить горку из т...
Торт муравейник с кокосом и кунжутомИнгредиенты: пшеничная мука 450 г, сливочное масло 250 г, сахар 100 г, куриные яйца 1-2 шт., разрыхлитель 1 ч. л., сода на кончике ножа, соль щепотка, сметана 70-100 г, лимонный сок, кокос 2 ст. л.В миску для замеса теста всыпьте муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду (можно погасить лимонным соком). Хорошо всё размешайте. Добавьте потом к муке холодное натёртое или нарубленное сливочное масло и разотрите в крошку. Сильно мелкой крошки можно не добив...
Торт муравейник для младшего сыночкаИнгредиенты: Масло сливочное - 180 г, Желток яичный - 3 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука кукурузная (стакан 250 мл) - 1.5 стак., Крахмал кукурузный - 1 стак., Разрыхлитель теста (с горочкой) - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 3/4 стак., Масло сливочное - 10 г, Мак (на обсыпку) - 1 горст. Охлажденное масло нарезаю кусочками, добавляю мелкий сахар – от ТМ «Мистраль» в выпечке, действительно, хорош. Просеиваю с разрыхлителем смесь муки и крахмала. Пробиваю все в чаше комбайна в крошку в пульсовом режиме. Я давно готовлю песочное тесто только ...
Торт муравейник на новый ладИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 700 мл, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Орехи грецкие - 150 гСначала приготовим тесто: к растопленному сливочному маслу добавляем сахар, ванильный сахар, яйцо, молоко и постепенно вводим просеянную муку + разрыхлитель и замешиваем тесто. Так как мука у всех разная, если тесто получается крутое, добавим 1 ст. л. молок...