Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом

175 рецептов

Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом Самое главное для этого крема – качественные продукты. В первую очередь это касается сливочного масла. Разумеется, его нельзя заменить на маргарин, даже очень хороший – это можно делать только для теста, да и то не всегда. А уж в крем маргарин совсем не пой... Ингредиенты: 200 гр сливочного масла, 1 банка сгущенного молока.

Крем для медового торта Крем для медового торта 1. В глубокую мисочку отправьте размягченное сливочное масло. 2. Всыпьте в несколько приемов сахарную пудру, и на медленной скорости начните взбивать все в пышную массу. 3. Для аромата добавьте ванилин. Также в рецепте приготовления крема для медового торта... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Сливочное масло 175 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Сгущенка 100 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Медовый торт со сгущенкой Медовый торт со сгущенкой Сахар, сливочное масло и мед выкладываем в верхнюю миску, она должна быть огнеупорной. В нижней миске у вас будет кипящая вода. Массу хорошенько размешиваем до того, пока она не будет однородной. Это займет минут 5. Всыпать соду и размешивать 1 минуту, прод... Ингредиенты: Мука (300-500 г, как возьмет тесто) - 300 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Мёд - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сода пищевая (без горки) - 1 чайн.л., Сливочное масло - 300 гр, Сгущенное молоко - 400 гр

Крем для медового торта со сгущенкой Крем для медового торта со сгущенкой 2. В первую очередь размягчаем масло. Желательно чтобы это проходило естественным путем, лучший вариант – вытянут продукт из холодильника и, прикрыв салфеткой, оставит на столе на несколько часов. Ни в коем случае не пытаться ускорит этот процесс при помощи... Ингредиенты: сгущенка «Ириска» – 380 гр., сливочное масло – 200 гр.

Медовик со сгущенкой медовый торт Медовик со сгущенкой медовый торт Готовим ингредиенты. Секрет приготовления вкусного и удачного медовика использование не свежего жидкого меда, а уже загустевшего. Маргарин, яйца и сливочное масло вынимаем из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры. Маргарин и мед распус... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Мастика (маковые цветочки) - 20 гр

Медовый торт Коровка с вареной сгущенкой Медовый торт Коровка с вареной сгущенкой 150 гр. сливочного масла для теста растопить. 600 гр. муки и 30 гр.какао-порошка смешать. Можно сразу просеять, а можно это делать в процессе вымешивания теста. В глубокой миске, в которой будем замешивать тесто, с помощью венчика смешиваем3 яйца и 150 гр. ... Ингредиенты: Мёд (натуральный) - 150 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 150 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука - 600 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр

Медовый Торт Кокетка Медовый Торт Кокетка Бисквиты готовим заранее, чтобы они настоялись около 12 часов. Для медового бисквита мед растопить, добавить соду. Желтки взбить с сахаром (100 гр). Добавить мед. Всыпать 3 часть муки, перемешать. Взбить белки с 50 гр сахара. Добавить частями муку и белки, ... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Крахмал - 30 гр, Куриные яйца - 8 шт., Мёд - 70 гр, Сахар - 300 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Коричневый сахар - 1 стак. (200 мл), Лимонный сок - 0.25 чайн.л., Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 2 стол.л.,...

Медовые коржи для торта Медовые коржи для торта Ингредиенты. В большую чашку нарезаем сливочное масло произвольной формы. Добавляем сахар, яйца, мед. Просто перемешиваем все ложкой. Сооружаем водяную баню. Берем кастрюлю или большую чашку, наливаем воды, ставим на плиту и разогреваем. Сверху ставим чашку... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт., Мёд - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Сгущенное молоко (380 - 400 грамм) - 1 банк., Сливочное масло - 200 гр

Медовый торт Медовый торт Яйца, масло, мед, сахар перемешать! в сотейнике... Поставить на огонь (средний) и при постоянном помешивании довести до однородности массы (масло и сахар должны растаять). Как только все станет однородным, добавляем 2 чайные ложки соды и, также при постоянн... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.л. меда, 50 г сливочного масла, 1 ст.сахара, 2 ч.л. соды, 3 ст.муки (1 стакан - 250 мл), мука для раскатывания, (Для этого двухярусного торта я сделала 2 порции теста), Крем №1, 1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла (180 г), цедра...

Медовый торт со сметанным кремом Медовый торт со сметанным кремом Вкус этого торта многим знаком еще с детства. Такой без проблем можно купить в магазине, но гораздо вкуснее сделать его самостоятельно. Все коржи выпекают отдельно, а затем смазывают сметанным кремом. Готовый торт настаивайте 5-9 часов в холодильнике. 1. В ... Ингредиенты: Сливочное масло 115 Грамм, Сахар 180 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 2 Чайных ложки, Мед 1/4 Стакана, Мука 3,5-4 Стакана, Сливочный сыр 115 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Сметана 0,5 Литра, Ваниль 1 Чайная ложка, Грецкие орехи 100 Грамм, Сливки 1 Стакан, Смородина, р...

Загрузка