Крем для наполеона со сгущенкой и маслом

152 рецепта

Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой Часто молодые хозяйки задумываются, какой крем выбрать для прослойки торта, чтобы он получился и не разочаровал по вкусу. Хочу предложить заварной крем для "Наполеона" со сгущёнкой, который и готовится не сложно, и получается очень вкусным. Сладость крема м... Ингредиенты: Сгущённое молоко - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1.5-2 ст.л., Мука - 2 ст.л., Масло сливочное - 50 г

Наполеон со сгущенкой Наполеон со сгущенкой Когда в магазинах еще не продавалось слоеное тесто, моя бабушка пекла вот такой торт "Наполеон". Вкусный торт с любимым всеми кремом со сгущенкой, к празднику можно было уже ничего не готовить :) Не поленитесь и испеките торт по этому рецепту, поч... Ингредиенты: Мука пшеничная 2-2,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Водка или коньяк 50 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сгущенка 1 Штука (450г)

Ленивый "НАПОЛЕОН" Ленивый "НАПОЛЕОН" Все,что приготовлено для теста перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. Затем разделить на 6-7 частей,раскатать,положить на противень и наколоть вилкой.Духовку разогреть до 150-170гр. Выпекается быстро,поэтому от плиты не отходим и внимательно следим...... Ингредиенты: 200г сметаны, 200г маргарина, 2стак.муки, Это будет тесто., Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200г масла

Крем со сгущенным молоком для торта «Наполеон» Крем со сгущенным молоком для торта «Наполеон» Влить в сотейник молоко. Добавить сахарный песок, муку. Перемешать венчиком, в массе не должно быть комочков. Влить остатки молока. Поставить на огонь, варить массу на тихом огне до загустения, помешивать. Крем немного остудить. Добавить сгущенку. Влить раз... Ингредиенты: молоко сгущенное - 220 мл, молоко жирное - 1 стакан, масло сливочное - 70 г, сахар - 2-2.5 ст.л., мука - 2 ст.л.

Заварной крем со сгущенкой Заварной крем со сгущенкой Сливочное масло предварительно разморозить при комнатной температуре. Растереть яйца с сахаром. Молоко довести до кипения. В молоко влить яичную смесь и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Чем гуще - тем лучше. Но тщат... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 250 гр, Сахар - 75 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Ванильный сахар - 1 стол.л., Яйца - 2 шт.

Ленивый торт наполеон со сгущенкой Ленивый торт наполеон со сгущенкой Слоеное тесто разморозить и нарезать на квадратики со стороной 2-3см. Разложить квадратики теста на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь кусочки теста до яркого зарумянивания при температуре 200 градусов. Вынуть квадраты из духовки... Ингредиенты: Слоёное тесто (1 упаковка) - 1 кг, Яйца - 3 шт., Молоко - 250 мл, Вареное сгущенное молоко (вареное) - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 250 гр, Печенье песочное (сливочное) - 100 гр

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Готовое слоеное тесто без дрожжей нарезать полосками шириной в один-два сантиметра. Выложить на противень, запечь до светло-коричневой корочки при температуре 200–220 градусов. Остудить при комнатной температуре. Несколько полосок отложить для украшения. Мя... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, масло сливочное 350 г, молоко сгущенное 250 г, коньяк 1-2 ст.л.

Цветная глазурь для заливки тортов Цветная глазурь для заливки тортов На водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать. Добавить каплю пищевого краси... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (Можно заменить молоком) - 30 мл, Желатин - 4 г, Краситель пищевой - 1 капл., Вода (Для замачивания желатина) - 3 ст. л.

Идеальный торт «Наполеон» по-домашнему Идеальный торт «Наполеон» по-домашнему Состоит из двух блоков: масляного и тестяного. По методу Пьера Эрме тестяной блок необходимо упаковать в масляный. Чтобы слоистость была идеальной, довольно двух двойных и одного одинарного тура. Получается очень легкое и нежное тесто, с очень тоненькими сл... Ингредиенты: мука - 420 г, вода - 185 г, масло сливочное - 115 г, соль - 2 ч.л., уксус - 1/4 ч.л., масло сливочное 82% - 400 г, мука - 175 г, молоко - 1 л, сахар - 200 г, масло сливочное - 180 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца (желток) - 10 шт., кукурузный крахмал - 2...

Домашний торт «Наполеон» на сковородке Домашний торт «Наполеон» на сковородке Масло порубить и соединить с мукой, перетереть в мелкую крошку. Яйца взбить до однородности с молоком и влить жидкость в мучную крошку. Соду погасить и добавить в тесто, туда же влить растительное масло. Понемногу подсыпая муку, замесить тесто, оно должно б... Ингредиенты: мука - 2 кг, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., молоко - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, масло растительное - 1 ст.л., сода, соль, масло сливочное - 600 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца - 4 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана, ванилин

Загрузка