Похожие рецепты
Куриная грудка в шубке из шпината и соуса бешамельИнгредиенты: 1 кг филе куриной грудки, 300 г замороженного шпината, 3 зубчика чеснока, 50-70 г твердого сыра (я использовала Grana Padano), 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла Extra Virgin Divella, 1 ст.л. с горкой муки, 250 мл сливок Parmalat жирностью 23%, соль, черный перец, тимьян, мускатный орехПомыть, подготовить куриную грудку. Нарезать грудку вдоль на порционные кусочки. Отбить филе с двух сторон молоточком. Посолить, поперчить, немного приправить тимьяном и оставить на 30 мин. Разморозить шпинат. Тем временем в сковороде с 1 ст.л. оливкового м...
Шпинатный соус на основе бешамельИнгредиенты: шпинат замороженный-150 г, луковица или зелёный лук., оливковое масло itlv-1-2 ст.л., маслины itlv-1 горсть., пармезан-по желанию., для соуса: молоко-300 ил., сливочное масло-30 г., мускатный орех-2 щепотки., мука-30 г., соль- .Такой нежный соус получился с полезным шпинатом,что не оторваться))) Конечно,лучше шпинат свежий,который надо потушить немного с водой,но у меня всегда дежурит в морозилке замороженный,поэтому делаем с ним! За рецепт спасибо Ирине из Италии,я добавила от се...
Пицца с креветочным соусом на основе бешамельИнгредиенты: тесто для пицы, соус основной бешамель 150 гр, креветки 150 гр, семга или форель 100-150 гр, сок лимона, лавровый лист, душистый перец, 2 головки лука, 4 маслины, укроп, половина стручка болгарского перца, 1 помидор, сыр пармезан 20 грРаскатываем тонко тесто, кладем лук, перец, маслины, укроп, семгу кубиками, выкладываем помидоры. Берем основу соуса бешамель(должен быть густой, и я делаю его на основе сливок), кладем туда душистый перец, ст.л лимонного сока, лавровый лист, нашинкованый л...
Два базовых соуса неаполитанский и бешамельИнгредиенты: неаполитанский соус: 1 средняя луковица, 50 гр. оливкового масла, 2 крупных спелых помидора, 50 гр. качественной томатной пасты, щепотка сахара, 3 зубка чеснока, 2 ст. воды или бульона, 1 ч.л. базилика сухого или свежий 50 гр., 1/2 ч.л. орегано, соль.чёрный перец.парика, соус бешамель: 500 гр. молока, 2 яйца, 75 гр. сл.масла, соль.белый перец.молотый мускатный орехНЕАПОЛИТАНСКИЙ СОУС-базовый соус. на основе которого готовят многие красные соусы. в кастрюльке с толстым дном. хорошо нагреть масло и слегка обжарить в нём лук. нарезанный мелкими кубиками или натертый на крупную тёрку и выдавленный чеснок. ошпарить помидо...