Похожие рецепты
Греческий салат на итальянский ладИнгредиенты: Маслины - 100 г, Сыр фета - 300 г, Сладкий перец - 2 штуки, Огурцы - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий лук - 1 головка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуТонко (полукольцами) нарезать лук, посолить его, примять и слегка взбрызнуть бальзамическим или винным уксусом (если нет, то можно заменить яблочным). Тщательно промыть и высушить от воды листья салата. Помыть все овощи и дать стечь воде. Болгарский перец, ...
Греческий салат с салакисомИнгредиенты: Сыр фета (250 г.), Огурец (3 шт.), Помидор (4 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Консервированные маслины (200 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Салат (1 веточ.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.)Для приготовления данного салата Вам понадобятся такие ингредиенты: сыр фета Салакис, помидоры, огурцы, перец болгарский сладкий (желательно использовать в приготовление желтый, зеленый, оранжевый, красный - так салат получится более красочным), лук репчаты...
Греческий пасхальный суп классическийИнгредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 80 г, Легкое (свиное) - 200 г, Сердце (свиное) - 150 г, Печень куриная - 150 г, Листья салата|Салат - 150 г, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 150 г, Вода - 2,2 л, Лук репчатый - 60 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сметана - по вкусуДля этого блюда понадобятся субпродукты: легкие, сердце, печень. Хорошо их промыть. Время готовки даю без учета варки субпродуктов, сварить их заранее. Нарезать легкие и сердце на маленькие кусочки, залить холодной водой и довести до кипения. Появится много...
Греческий салат с пеперониИнгредиенты: растительное масло-1 столовая ложка, фарш (не жирный)-250 гр., помидоры-3 шт., огурец свежий-1 шт., пеперони-4 шт., оливки чёрные-12 шт., йогурт 10% жирности или кислые сливки-250 мл., орегано, петрушка, укроп, соль, перец, чеснок-3 зубчика, лук-2 шт.Лук порезать на полукольца и залить горячим кипятком. Воду посолить и капнуть пару капель уксуса. Фарш пожариь на растительном масле, добавить соль, перец, пеперони (порезаные) орегано и петрушку. Помешать и выложить в салатницу. Лук отжать и положить на ...