Похожие рецепты
Котлетки начиненные оливками и пеперони с грибным соусомИнгредиенты: 400г шампиньонов, 2 луковицы шалотт, 50г зеленых оливок, 8 маринованных острых пеперони, 500г фарша (1:1), 2ч.л. горчицы, 4ст.л. панировочных сухарей, перец, соль, паприка-порошок, 2ст.л. оливкового масла, 50мл сливок, 150мл молока, полпучка петрушкиШампиньоны почистить и нарезать напополам. Лук почистить и нарезать кубиками. Оливки мелко порубить. Пеперони нарезать тонкими колечками. Перемешать фарш, горчицу, панировочные сухари, половину рубленного лука. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Сфор...
Открытый пирог с тыквой пеперони и копченым сыромИнгредиенты: 350 гр. мякоти тыквы, пучок зеленого лука, кусочек ветчины 50 гр., несколько веточек тимьяна, 1 ст.л. белого винного уксуса, небольшой кусочек с/к колбасы пеперони, 200 гр. копченого легкоплавкого сыра (например, сулугуни), для теста: 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 125 гр. мягкого творога, 3 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, соль, сахар, для соуса: 3-4 вяленых томата в масле, 2 зубчика чеснокаТыкву освободить от семян и кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками (со стороной 0,5 см), так же нарезать ветчину. Зеленый лук порезать мелкими колечками, с тимьяна оборвать листочки. На растительном масле потушить вместе тыкву с ветчиной 7 минут, добавить...
Пеперони italian styleИнгредиенты: свинина 3 кг.(задняя часть)., говядина 2 кг.(не жирная)., соль 7 ст.л., молотый красный перец 1 ст.л., молотый ямайский перец 1 ч.л. (allspice)., молотые семена аниса 5 ч.л., кукурузный сироп 4 ст.л. (не жидкий,сухой кристализированный)., декстроза 3 ст.л. (powdered dextrose).можно заменить коричневым сахаром.Берём мясо,свинину и говядину.Удаляем плеву и лишний жир! Нарезаем на куски и пропускаем на мясорубке с сеткой 3 - 4мм.! Добавляем в фарш все специи и тщательно вымешиваем! Коллагеновые оболочки замочить в воде за 30 минут до набивки фаршем! Ставим на мясор...
Суфле из сулугуни с помидорами и пеперониИнгредиенты: масло сливочное – 50 г, яйцо – 4 шт, 1 ч. л. молотой паприки, 4 маринованных острых пеперони, 400 г сулугуни, соль, 0,5 банки (200 г) резаных томатовПредварительно разогреть духовку до 220ºС. Смазать сливочным маслом 4 формочки для запекания и разложить в них крупно раскрошенный сыр. Сверху положить резаные томаты. Оставшееся сливочное масло натереть на терке и посыпать им помидоры, часть масла сох...