Похожие рецепты
Салат дипломат классическийИнгредиенты: Сыр твердый 150 Грамм, Огурцы 3 Штуки, Зелень 1 Пучок (укроп), Майонез По вкусу, Сухарики 100 Грамм, Копченая колбаса 150 Грамм, Соль 1 ЩепоткаВкусный, простой и сытный салат, который можно подать на праздник или сделать на каждый день. Сухарики можете сделать самостоятельно или купить в магазине (с разными вкусами). Для салата использую копченую колбасу или ветчину. Заправляю салат майонезом и на...
Салат ералаш классическийИнгредиенты: Говядина 200 Грамм, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 300 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Лук зелёный 3 Штуки, Яблоко По вкусу, Горошек зелёный 400 Грамм, Майонез 2 Ст. ложкиНет ничего проще в приготовлении, чем салат "Ералаш". С ним вы точно удивите гостей, а от его вкуса все останутся в восторге. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить салат "Ералаш" классический. Вы с легкостью можете заменить ингредиент...
Пражский салат классическийИнгредиенты: Говядина - 300 гр, Свинина - 200 гр, Пиво (светлое) - 250 мл, Растительное масло - 40 мл, Маринованные огурцы - 200 гр, Яблоки - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Лук - 80 гр, Вода (кипяток для ошпаривания лука) - 100 мл, Лимонный сок - 15 мл, Зелень - 15 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу, Паприка - по вкусуМоем под проточной водой мясо, после чего обсушиваем его при помощи бумажных полотенец от лишней влаги и выкладываем на разделочную доску. Режем мясо на тонкие брусочки, после чего перекладываем их в миску подходящего размера и заливаем пивом. Оставляем мяс...
Салат прага классическийИнгредиенты: Свинина (мякоть) - 200 гр, Грудинка свиная (копченая) - 200 гр, Корнишоны - 200 гр, Яблоки (Гренни Смит) - 200 гр, Зелёный лук - 20 гр, Майонез - 80 гр, Дижонская горчица (зернистая) - 80 гр, Лимонный сок - 80 мл, Оливковое масло - 20 мл, Паприка (молотая) - 10 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Листья салата (любого) - 50 грНачинаем приготовление этого вкуснейшего салата с того, что моем свинину (а нам понадобится мякоть), после чего при помощи бумажного полотенца промокаем влагу и выкладываем мясо на разделочную доску. Немного отбиваем мясо специальным молотком.Чеснок очищаем...