Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой

3 рецепта

Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать... Ингредиенты: мука пшеничная - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, джем, нутелла

Классический бисквитный рулет Классический бисквитный рулет Способ приготовления 1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. 2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. 3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. 4. Стандартный противень для выпекания застелить ... Ингредиенты: Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.

Классический бисквитный рулет Классический бисквитный рулет 1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. 2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. 3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. 4. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой ... Ингредиенты: яйца - 4 шт, сахар - 100 гр., мука 100 гр., разрыхлитель для теста - 1 ч.л., щепотка соли, пакетик ванильного сахара, джем или густое варенье для начинки, растопленный шоколад или нутелла для украшения