Классические голубцы в мультиварке

8 рецептов

Классические голубцы в мультиварке Классические голубцы в мультиварке Подготовим продукты. Рис промыть в нескольких водах, чтобы сливаемая вода была прозрачная. Отварить до полуготовности. Капусту помыть. В кастрюле закипятить воду, я ее немного солю и добавить 1 столовую ложку уксуса, чтобы листья капусты не разрывались. Укс... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня был свино-говяжий) - 600 гр, Круглый рис - 300 гр, Морковь (одна большая морковка) - 200 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (молотый.) - п...

Голубцы в мультиварке Голубцы в мультиварке Для голубцов нам понадобится капуста белокочанная, куриное филе, гречневая крупа, плавленый сырок, панировочные сухари, сливки нежирные, сметана, а также соль и перец. Подготавливаем капустные листья. Для этого их необходимо отделить от кочерыжки, а затем о... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 10% - 300 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль - 3 щепотка, Сыр плавленый - 200 г, Яйца кур...

Голубцы из пекинской капусты или новогодние традиции. Голубцы из пекинской капусты или новогодние традиции. 1. Разбираем капусту по листикам, ставим их в кипящую воду так, чтобы она покрывала только толстую часть листьев, а нежные части листочков не должны касаться воды, накрываем крышкой, провариваем минут 5-7, чтобы толстая часть листа стала мягкой, а верхняя, ... Ингредиенты: фарш из говядины 800 гр., лук репчатый 1 крупная головка., морковь свежая 1 шт. (крупная), рис сваренный до полуготовности 1 ст., кабачок молодой 1 шт., соль, перец, зелень по желанию., томатная паста 1 ст.л., йогурт или сметана 125 гр., кукурузный крахмал ...

Рыбные голубцы из пекинской капусты Рыбные голубцы из пекинской капусты Попалась мне на рынке вот такая, до этого незнакомая мне, рыбка. Продали мне ее под названием "голец". По вкусу она чем-то напоминает горбушу, но немного нежнее. Рыбу почистила, разделала, сняла филе. И жалко мне было ее через мясорубку крутить (д... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Кальмар (для соуса) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л.

Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Очень часто от голубцов оставляют капусту. В этом блюде такого не происходит, по той причине, что оно очень сочное, пропитанное соками, томленое. Поэтому для начинки старайтесь брать фарш с жирком. Также отмечу, что овощи для обжарки лучше нарезать мелко. П... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (средний кочан), Свиной фарш 450-500 Грамм, Рис 3 Ст. ложки (сухой), Морковь По вкусу, Лук репчатый По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Томатный сок 1 Стакан

Голубцы в кастрюле Голубцы в кастрюле Любимые голубцы! Готовлю я их по-разному: с курицей и овсянкой, со свининой и гречкой, с пшеном и смешанным фаршем, с грибами или даже рыбой, в духовке, сковороде, кастрюле, мультиварке, в томатном, сметанном или другом соусе. Так голубцы никогда не надоеда... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 г, Рис сырой круглый - 100 г, Репчатый лук - 1 шт., Капуста белокочанная - 1 шт., Масло растительное - 60 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 400 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 3 ст.л.

Капуста для голубцов Капуста для голубцов Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору качана, то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Качан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку и на самой большой мощности включаю время 5-6 мин... Ингредиенты: капуста

Капустный торт Ленивый голубец Капустный торт Ленивый голубец Капусту промыть под водой, снять первые пару листов, их лучше не использовать, так как зачастую они повреждены. Рядом с кочерыжкой сделать надрезы ножом и разобрать всю капусту на листы. Срезать у капустных листьев утолщения стеблей. В большой кастрюле вски... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Свиной фарш - 700 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Рис (отварной) - 400 гр, Яйца - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Растительное масло (для обжаривания) - 2 стол.л., Оливковое масло (для с...