Замороженные голубцы в мультиварке

4 рецепта

Замороженные голубцы в мультиварке Замороженные голубцы в мультиварке В небольшой емкости смешиваем сливки с острым соусом, солим и перчим по вкусу. В отдельную тарелку натираем сыр. В мультиварку выкладываем нарезанный сельдерей и натертую морковь, поливаем растительным маслом. На овощи кладем голубцы, поливаем сливочным соу... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 800 гр, Морковь - 100 гр, Стебель сельдерея - 80 гр, Сливки (33% жирности) - 1 стак. (200 мл), Томатный соус (острый) - 100 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Зелень (микс, руб...

Быстрый пирог в мультиварке с ягодами Быстрый пирог в мультиварке с ягодами Ягоды можете взять на свой вкус и столько, сколько вам захочется, как говорится, кашу маслом…вернее, пирог ягодами не испортите. Однако есть небольшой нюанс, о котором стоит сказать. Замороженные ягоды делают выпечку чуть мокроватой. Если такую не любите, т... Ингредиенты: 1 полный стакан муки высшего сорта, 200 г сметаны средней жирности, 0,5 стакана сахара, 3 яйца, 0,5 чайной ложки соды, 100 г замороженной клубники, 100 г замороженной красной смородины, 100 г замороженной чёрной смородины, небольшой кусочек сливочного масла...

Голубцы в соусе в мультиварке Голубцы в соусе в мультиварке Подготовим все необходимые ингредиенты. С капусты снимаем верхние листья, вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду на 15 минут. Переворачиваем и оставляем вариться с другой стороны еще минут 15. Достаем капусту из кипящей воды и опускаем на несколько ми... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1 шт, Фарш мясной (говядина) - 700 г, Лук репчатый (крупн.) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Рис (мультистакан) - 2/3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кубик бульонный - 1 шт, Сметана - 300 мл, Кетчуп...

Ленивые голубцы по рецепту моей бабушки Ленивые голубцы по рецепту моей бабушки Рис нужен круглозёрный. Я взяла рис Италика от Мистраль. Отварите его до полуготовности, слейте воду и остудите Смешайте мясной фарш с рисом, измельченным луком, солью и перцем. Хорошо вымесите и оставьте на полчаса под крышкой Для соуса - на масле поджарьт... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 г, Рис (вес отваренного) - 400 г, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 150 г, Соус (томатный, в идеале "Кубанский") - 200 мл, Помидор - 1 шт, Специи (хмели-сунели) - 1/2 ч. л., Лист лавровый (м...