Классические бездрожжевые блины

7 рецептов

Классические бездрожжевые блины Классические бездрожжевые блины В молоко вбить яйца, добавить соль, сахар, ванилин, растительное масло и муку. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков и оставить тесто на час. Еще раз перемешать. На сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла Экомилк и хорошо прогреть, дале... Ингредиенты: молоко - 1 литр, яйца - 6 шт., мука - 350 гр., сахар - 120 гр., растительное масло - 120 гр., соль - 10 гр., ванилин - 1 гр., масло экомилк -

Курник классический Курник классический Курник классический считался на Руси символом изобилия и хлебосольства. Существует много рецептов этого пирога, однако самым популярным остается классический, он больше похож на пирог, который готовили наши предки. Отличительной чертой этого пирога является... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (для теста), Сливочное масло 120 Грамм (для теста), Молоко 1 четверть Стаканов (для теста), Сметана 3,5 Ст. ложки (для теста), Сода пищевая 1 Щепотка (для теста), Молоко 400 Миллилитров (для блинов), Яйцо 1 Штука (для блинов), Мука ...

Роллы из блинов с начинкой Роллы из блинов с начинкой Блины можно взять любые – дрожжевые или бездрожжевые, на воде, кефире или молоке. Главное, чтобы они были эластичными и не слишком ажурными, чтобы начинка не выползала через дырочки. Малосольную форель порубить ножом на небольшие кусочки и сложить в миску. ... Ингредиенты: Блины готовые - 6 шт., Лосось (малосольный) - 150 гр, Сливочный сыр ( филадельфия ) - 175 гр, Авокадо - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Постные фаршированные блины Постные фаршированные блины Варим рис, чтобы у нас получился рисовый отвар. Поэтому пол-стакана риса, объёмом 200 мл заливаем водой 0,8 мл. Варим до готовности риса, не соля. Отвар процеживаем через сито или дуршлаг. Я буду делать немного блинов и для теста я взяла 300 мл отвара рисов... Ингредиенты: Вода - 0,8 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок ( 200 г) - 1 шт, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Отвар (рисовый) - 0...

Пай а-ля «Нисуаз» Пай а-ля «Нисуаз» Яйца перепелиные отварить вкрутую. Остудить, почистить. Нарезать тонкими слайсами картофель, а стебли зеленого лука — колечками (при желании можно использовать лук-порей — белую его часть). Разрезать поперек (на 3 части) оливки без кос... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук зеленый - 5 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, оливки - 50 г, кукуруза консервированная - 100 г, помидоры черри - 6 шт., салат айсберг - 70 г, тунец консервированный ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, сливки 33-35% - 150 мл, лук кра...

Тесто для курника (классический рецепт) Тесто для курника (классический рецепт) Курник-пирог - русское блюдо с историей, сохранившее традиции приготовления до наших времен. В классическом варианте куполообразный курник, прослоенный блинами с начинками из курицы, круп и овощей, – праздничный пирог к свадьбе. Короля пирогов и пирожков пе... Ингредиенты: Молоко - 2/3 стакана, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 70 г, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Мука пшеничная - 2,5 стакана + подпыл, Разрыхлитель - 1/3 ч.л., Яйцо куриное (желток) - для смазывания

Курник из слоеного теста Курник из слоеного теста Классический рецепт курника из слоеного теста предполагает наличие нескольких слоев, разделенных блинами. Готовка блинов и есть первый шаг в рецепте. Блюдо, приготовленное в несколько слоев, обречено стать частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита! Ч... Ингредиенты: Окорок куриный 1 Штука, Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Укроп 1 Штука, Черный перец По вкусу, Молоко 1 Ст. ложка, Соль По вкусу (1 щепотка для блинов), Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка