Блины классические

624 рецепта

Блины классические на молоке Блины классические на молоке Готовим всё, что нам понадобится для теста. Если у вас крупные яйца, то хватит одного. У меня маленькие яйца, я взяла 2 шт. Я даю расход ингредиентов на 250 мл молока. Кто будет печь из 500 мл молока, соответственно увеличьте ингредиенты в 2 раза, яиц возьм... Ингредиенты: Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло сливочное (для подмазки каждого готового блина), Джем (всё, с чем вы любите блины)

Фаршированные мясом блины классические Фаршированные мясом блины классические Замешиваем тесто и выпекаем блины на сковороде среднего диаметра. Одну сторону чуть не дожариваем. Пока печем блины – отвариваем гречневую кашу. Отварную говядину прокручиваем с луком на мясорубке и обжариваем на сливочном или растительном масле вмест... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйца - 4 шт., Мука (или 12 с горкой) - 10 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Говядина (или 400, отварной) - 300 гр, Лук - 2 шт., Гречка - 1 стак. (200 мл), Бульон - 0.5 стак. (200 мл)

Гречневые блины классические Гречневые блины классические Подготовим продукты. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, соду. Хорошо взбиваем. Можно миксером, вилкой - чем любите) Добавляем молоко. Есть секрет - можно добавить несколько ложек газировки минеральной, тесто будет воздушнее, а блины - &... Ингредиенты: Гречневая мука - 300 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло (может понадобится больше) - 4 стол.л.

Блины (классический рецепт на кефире) Блины (классический рецепт на кефире) Качественный кефир, правильный замес теста, раскаленная сковорода, один час времени — и на вашем столе пышные блинчики с потрясающим вкусом! К приходу нежданных гостей или для чаепития большой семьей они станут отличным решением. По этому рецепту они получа... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Кефир 1 Литров, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло По вкусу, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Сода 1/4 Чайных ложки

Блины классические на молоке Блины классические на молоке Блины можно подавать к столу утром, в обед и вечером, не так ли? :) В моей семье именно так. С начинкой или без, со сметаной, вареньем, медом... блинам рады всегда. Готовить блины несложно, самое главное — найти "свой" рецепт. Я расскажу вам, как ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан (или 130 грамм ), Молоко 1,5 Стакана (300 мл), Яйца 3 Штуки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 40 Грамм

Блины классические тонкие Блины классические тонкие Нежные, тонкие, можно сказать прозрачные блинчики – это вершина мастерства. Их можно приготовить на молоке или же на воде, а также можно развести молоко с водой. Важно хорошенько размешать тесто, чтобы не оставалось комочков, тогда они будут тонкими и не по... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Молоко 1,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сахарный песок 1 Щепотка

Блины классические Блины классические Блинчики к столу можно подать с начинкой (сладкой или соленой на выбор). Есть разные варианты их приготовления: на воде, на молоке, на кефире или пахте. Блины на дрожжах получаются пышными, с дырочками. Важно сделать тесто правильной консистенции, тогда бли... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 2 Стакана, Мука 2 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Блины (классический рецепт) Блины (классический рецепт) Смешайте взбитые яйца с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте молоко и воду, снова взбейте. Добавьте муку, растительное масло. Снова хорошенько взбейте. Дайте тесту постоять, затем можно жарить блинчики. В миску вбейте 2 яйца. Добавьте сахар, соль, разры... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Растительное масло 30 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Прокисшие блины Прокисшие блины Отделить желтки от белков и охладить белки. Охлажденные белки взбить с сахаром до образования пены. Желтки взбить с солью. Добавить к желткам прокисшее молоко. Здесь я должен сказать вот о чем: простокваша для этого рецепта не подходит, не подходит для него... Ингредиенты: 2,5 стакана прокисшего молока, 1,5 стакана муки, ½ стакана сахарного песка, 3 куриных яйца, 30 мл. растительного масла, сода на кончике ножа, соль по вкусу, ванильный сахар по запаху, сливочное масло для смазывания готовых блинов, растительное масло для жар...

Блинный торт со сгущенным кремом Блинный торт со сгущенным кремом Взбить яйца с сахаром, добавить кефир, муку, до состояния густой сметаны, соль, водой разбавляем до нужной консистенции, добавляем соду и оставляем на 20 мин., после этого добавляем масло. Пожарить блины, промазать кремом. Ингредиенты: блины: по Вашему рецепту, у меня из рецепта http://www.edimdoma.ru/recipes/18914, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 л кефира или простокваши, мука, 0,3 л воды (может больше или меньше), 0,5 ч.ложки соды, соль, 3 ст.ложки раст. масла, крем: банка сгущенки, 200...

Загрузка