Похожие рецепты
Гречка с патиссонами в горшочкеИнгредиенты: Гречневая крупа - 200 г, Фарш - 300 г, Сосиски - 1 штука, Патиссоны - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Мясной бульон - 2 стакана, Петрушка - 2 стебля, Специи - по вкусу, Растительное масло - по вкусуПодготовить овощи. Для этого лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле, добавить натертую на мелкой терке морковь, немного обжарить и добавить нарезанный кубиками патиссон, поперчить,обжарить и накрыть крышкой, потушить 10–15 минут (в зависимо...
Гречка с чечевицей в горшочкеИнгредиенты: Чечевица красная (125 г.), Гречневая крупа (125 г.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Карри (1 ч.ложк), Сушеный чеснок (1 ч.ложк), Вода (400 мл.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк)Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный гарнир, который готовится в горшочках. Продуктов нужен минимум, усилий – и того меньше. Посвящается всем людям, которые больше всего любят гречневую кашу. Огромный плюс этого блюда в том, что оно полностью вегет...
Курочка и гречка из печки в горшочке под соусамиИнгредиенты: гречка – 200 гр., курица – 300 гр., помидоры – 4 шт., морковь ( средние ) – 4 шт., лук – 1 шт., лук зеленый – 2 шт., соленый огурец – 4 шт., сметана – 200 гр., чили перец – 1 шт., томатная паста – 100 гр., соль, перец.Отварить гречку. Филе курицы порезать на брусочки. Филе курицы обжарить до золотистого цвета. Приготовление первого соуса: Морковь очистить и на тереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Соленый огурец порезать соломкой. Чили перец мелко нарезать. Вс...
Гречка со свининой и черносливом в горшочкеИнгредиенты: крупа гречневая (тм мистраль ) — 1 стак., свинина — 300 гр., лук репчатый — 1 шт., чернослив — 12 шт., масло растительное — 2 ст.л., лавровый лист — 2 шт., соль, зелень1. Подготавливаем продукты. 2. Отмеряем нужное количество крупы. Промываем ее. 3. Нарезаем мясо. 4. Нарезаем лук. 5. Нарезаем чернослив. 6. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Обжариваем 5-7 минут. 7. Добавляем к мясу на...