Киш с гавайской смесью
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Мука 200 Грамм
- Маргарин 100 Грамм
- Соль - По вкусу
- Вода холодная 5 Ст. ложек
- Гавайская смесь 400 Грамм
- Колбаса 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Сыр 150 Грамм
Рецепт приготовления
- Что такое киш - таким подкованным читателям, как вы, наверное рассказывать не нужно, да? :) Так вот, предлагаю следующую упрощенную вариацию киша с гавайской смесью. По текстуре - классический киш, по вкусу - несколько необычный. Блюдо получается очень вкусным и неожиданно сытным, и что еще немаловажно - готовится оно очень быстро и вкусно. Удачи в приготовлении, друзья! :)
- Смешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин.
- Пальцами перетираем в крошку.
- Делаем небольшое углубление, вливаем холодную воду.
- Месим тесто, скатываем в шар.
- Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания. Делаем небольшие бортики.
- Смешиваем яйца, сметану и сыр. Хорошенько перемешиваем, можно даже миксером на медленной скорости.
- Начинку - а это мелко нарезанный лук, гавайская смесь и кубиками нарезанная колбаса - слегка обжариваем в сковороде на масле. Буквально 2-3 минуты. Затем выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, равномерно распределяем по тесту.
- Заливаем начинку сверху приготовленной смесью яиц, сметаны и сыра.
- Запекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита! :)
Источник