Говядина запечённая с гавайской смесью
Время приготовления: 125 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Гавайская смесь - 150 г
- Говядина мякоть - 300 г
- Перец чёрный молотый - 2 щепотка
- Сметана - 1 ст. л.
- Соль - 2 щепотка
- Томатная паста - 0.5 ст. л.
Рецепт приготовления
- Для приготовления говядины запеченной с гавайской смесью вам понадобится соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис) и говядина. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками. Кладем мясо в горшочек для запекания. Перчим черным молотым перцем и солим по вкусу. Добавляем кипяченую воду, разведенную с томатной пастой и сметаной. Ставим горшочек в духовку на 1 час и 40 минут при 210 градусах запекаем. Спустя отведенное время достаем запеченное мясо и добавляем гавайскую смесь. Перемешиваем содержимое и при необходимости досаливаем немного. Запекаем содержимое еще 20-25 минут. После блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Источник