Киш с брокколи и моцареллой

10 рецептов

Киш с брокколи и моцареллой Киш с брокколи и моцареллой Охлажденное масло натрите на крупной терке в емкость с мукой. Облегчить и ускорить процесс вам поможет кухонная машина KENWOOD с насадкой терка-ломтерезка. Добавьте воду и быстро замесите тесто. Чтобы сэкономить время, воспользуйтесь кухонной машиной с наса... Ингредиенты: мука - 180 г, сливочное масло - 150 г, вода - 3 ст. л., сливки - 200 мл, яйца куриные крупные - 3 шт., моцарелла - 150 г, брокколи свежая - 200 г, специи - по вкусу

Киш с брокколи Киш с брокколи Тесто для киша с брокколи после замеса нужно полчаса выдержать в холодильнике. Вода для замеса используется ледяная. Отваренные брокколи обязательно обсушите на салфетке, чтобы пирог не был излишне влажным. Киш с брокколи выпекайте при 190 градусах 50 минут... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (качан), Яйцо 5 Штук, Молоко 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Моцарелла тертая 3/4 Стакана, Чаддер тертый 3/4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/4 Чайных ложки, Мука 1 Стакан, Масло сливочное 1/2 Стакана, Вода 1/4 Стакана

Киш с опятами, шпинатом и моцареллой Киш с опятами, шпинатом и моцареллой Приготовить все необходимое. Тесто. Масло сливочное охладить 15-20 минут в морозильной камере. Вино охладить. Муку просеять с солью. Масло порезать мелкими кубиками. Смешать муку со сливочным маслом, сухим холодным вином. Быстро замесить тесто, скатать тест... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 100 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., шпинат замороженный - 215 г, вино белое сухое - 2 ст. л., опята замороженные - 150 г, топленое масло - 17 г, моцарелла шарик большой - 100 г, какао-порошок - 0,3...

Вегетарианский киш с грибами Вегетарианский киш с грибами В миску влить холодную воду, добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кусочки, муку, щепотку соли и яйцо, массу перемешать и замесить тесто. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать на ней получившееся тесто и переложить тестяную заготовку в ф... Ингредиенты: муки - 250 г, сливочного масла - 125 г, яйцо, воды - 2-3 ст.л., соль, сливок - 200 мл, сыра Моцареллы - 100 г, сыра Гауда - 100 г, брокколи - 1 головка, шампиньонов, болгарских перца, яйца, консервированной кукурузы - 3-4 ст.л., перец, соль

Вегетарианский овощной киш Вегетарианский овощной киш Ингредиенты: Тесто (форма = 26 см): 250 грамм муки, 1 яйцо щепотка соли 125 грамм холодного масла, нарезанного кубиками, 2 столовых ложки холодной воды. Начинка: 4 яйца 200 миллилитров сливок для взбивания 200 грамм сыра Гауда (100 грамм сыра Гауда + 100 гр... Ингредиенты: Мука, яйца, брокколи, перец сладкий, кукуруза

Киш с киноа, грибами и брокколи Киш с киноа, грибами и брокколи Киноа залить водой, довести до кипения, варить 15 минут на маленьком огне. Дать немного остыть. Добавить яйцо. Сыр. Перемешать. Выложить в форму для запекания, сформировав бортики. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10 минут. Дать немного... Ингредиенты: Киноа - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Брокколи - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (густые (или молоко) - 1/2 стак., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черны...

Пирог киш с сыром и ветчиной Пирог киш с сыром и ветчиной Начнем с теста: масло с мукой порубить, протереть руками в крошку, добавить яйцо и воду и замесить тесто. Оставить немного теста для украшения, а остальное выложить в форму и сформировать высокие бортики, вилкой проколоть в нескольких местах и оформить борт... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 120 гр, Вода (холодная) - 1 стол.л., Брокколи - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Пармезан - 30 гр, Творог (обезжиренный) - 250 гр, Моцарелла ...

Вегетарианский овощной киш Вегетарианский овощной киш Муку просеять. Добавить масло, нарезанное на кусочки, и соль. Растереть руками в однородную крошку. Вбить яйцо и влить воду, Замесить тесто, сказать в шар, завернуть в пленку и убрать на холод. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, разрезать пополам и за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Масло сливочное (в тесто, холодное) - 125 г, Вода (в тесто, холодная), Брокколи (в начинку, небольшая головка) - 1 шт, Кукуруза (в начинку - консервированная), Шампиньоны (в начинку - крупные) - 6 шт, Сыр твердый (Гауд...

Киш с овощами в мультиварке ( тест-драйв ) Киш с овощами в мультиварке ( тест-драйв ) 1. ТЕСТО: • Творог низкокаллорийный 150 г. • Яйцо • Сметана 15% 100 г. • Мука пшеничная 250 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 0,3 ч.л. • Пармезан молотый 2 ст.л. 2. В замесочную миску выложите творог,разбейте яйцо,добавьте пармезан(любой плотный,пряный сыр),р... Ингредиенты: тесто: творог низкокаллорийный 150 г., яйцо, сметана 15% 100 г., мука пшеничная 250 г., разрыхлитель 1 ч.л., соль 0,3 ч.л., пармезан молотый 2 ст.л., начинка: тыква,цветная капуста,брокколи=700-800 г.(вес очищенных овощей в любой пропорции), заливка: брынза...

Киш с форелью и брокколи Киш с форелью и брокколи 1. Для приготовления йогурта смешайте закваску «Oursson» с одним литром молока. Разлейте по баночкам и поместите в йогуртницу. Время приготовления – 8 часов. 2. Для теста муку просеять. В миксере или процессоре приготовить мучную крошку из сливочного масла ... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная вс — 230 г, масло сливочное — 130, яйцо, йогурт на закваске «oursson» — 1 ст.л., соль — щепотка, сахар — щепотка, .........., для начинки: филе форели — 200 г, брокколи — 150 г, .........., для заливки: сливки 32% — 200 мл., яйца к...