Похожие рецепты
Салат с копченой кетой и тыквойИнгредиенты: тыква - 400 г, кета - 200 г, перец болгарский зеленый - 2 шт., лук красный - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., растительное масло - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кешью - по вкусуМякоть тыквы нарезать средним кубиком. Сладкий перец нарезать толстой соломкой. Лук широкими перьями. Разогреть духовку до 180°С. Выложить овощи на противень или в форму, посолить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать. Накрыть овощи фольгой и запекать ...
Роллы с кетой и сладким перцемИнгредиенты: 0,5 ст. риса для суши, 3-4 листа нори, заправка для риса: 0,5 ст.л. рисового уксуса, 1 ч.л. сахара без горки, 0,5 ч.л. соли, начинка: 1/3 сладкого красного перца, 100 гр. с/с кеты, для подачи: соевый соус blue dragon, маринованный имбирь blue dragonОтварить рис как указано на упаковке. Смешать ингредиенты для заправки, добавить к рису, перемешать. На специальный бамбуковый коврик положить лист нори, сверху выложить 1/3-1/4 риса, распределить на половину листа, смачивая руки водой. Сверху выложить ломт...
Салат с кетой и кальмарамиИнгредиенты: Кальмары отварные - 500 гр, Креветки средние - 350-400 гр, Крабовое мясо охлажденное - 300 гр, Слабосоленая форель - 200-250 гр, Красный перец сладкий - 1 большой, Красная икра горбуша, кета - 3-4 ст.л., Яичные белки - 4 яйца, Майонез Правонсаль или домашний майонез -, Сметана 15%Все ингредиенты режем произвольно: все кроме крабового мяса я режу соломкой. Заправляем салат майонезом и ставим в холодильник на 20-30 минут. Кальмары не должны быть переваренными!
Пирог с кетой и креветкамиИнгредиенты: мука пшеничная - 150 граммов, масло топленое - 100 граммов, вода - 3 ст. ложки, филе кеты - 200 граммов, креветки очищенные - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, базилик - 1/2 пучка, сливки - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, сахар - 1 щепоткаИз муки, топленого масла, воды, соли и сахара замесите тесто. Тесто раскатайте, выложите в смазанную маслом форму, сделайте бортики и выпекайте 15 минут при 200 °С. Филе нарежьте кубиками, посолите. Помидоры нарежьте ломтиками. На тесто выложите кусочки рыб...