Киш с брокколи и сыром фета

15 рецептов

Киш с брокколи и сыром фета Киш с брокколи и сыром фета Пирог киш "пришел" к нам из Франции. Он готовится из несладкого теста, которое легко рассыпается даже при правильном замесе. Поэтому форму он держит, только если вы определили тесто в специальную форму, либо в посуду с высокими краями и хорошо его... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Яйца 7-8 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Брокколи 500 Грамм, Сыр фета 500 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Масло растительное 80 Миллилитров, Перец черный м...

Киш с брокколи и сыром Фета Киш с брокколи и сыром Фета Ингредиенты. Высыпать муку, добавить соль, разрыхлитель, натереть масло, добавить творог, яйцо. Замесить тесто, в холод на 30 минут. Отварить брокколи. Нарезать сыр Фета, помидоры, морковь. Взбить яйца, влить сливки. Взбить. Смазать форму. Разровнять тесто,... Ингредиенты: Сливки (любой жирности) - 300 мл, Яйца - 5 шт., Помидоры - 1 шт., Морковь - 1 шт., Карри (любые специи для овощей) - 1 чайн.л., Фета (можно любой твердый сыр) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль (щепотку) - по вкусу, Пшеничная мука - 2 стак. (20...

Киш с брокколи и сыром фета Киш с брокколи и сыром фета Брокколи заранее выложить в дуршлаг, поставить на миску и разморозить на верхней полке холодильника. Приготовить тесто. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. Добавить творог и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Перетереть руками до сос... Ингредиенты: сухой тимьян – 0,5 ч. л., сливки жирностью 10% – 300 мл, свежезамороженная брокколи – 400 г, яйца – 2 шт., сыр фета – 200 г, семена кунжута – 1 ст. л., тертый пармезан – 50 г, сливочное масло – 100 г, яйцо – 1 шт., разрыхлитель – 1 ч. л., щепотка соли, твор...

Киш с брокколи и сыром фета Киш с брокколи и сыром фета 1. Муку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель. Натереть через крупную тёрку маргарин, раскрошить творог, и смешать всё в крошку. Добавить яйцо... 2. ... и замесить тесто. 3. Тесто свернуть в клубочек, обвернуть пищевой плёнкой, и положить в холодильник ... Ингредиенты: для теста: маргарин для выпечки — 100 г, творог — 200 г, мука — 2 стак., яйцо - 1 шт., соль — 2/3 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л., для начинки: брокколи (замороженная) — 400 г, сыр фета — 200 г, для заливки: сливки (любой процент жирности) — 300 мл., яйца - 4 ш...

Киш с брокколи Киш с брокколи Для приготовления теста смешать в миске муку и соль, затем добавить размягченное масло, яйцо и воду. Быстро вымесить тесто до гладкости. Сформировать шар теста, завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15-30 минут. Брокколи может быть све... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для формы 26-28 см) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 15 мл, Соль - 1/2 ч. л., Брокколи - 250 г, Молоко (Необязательно) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи (Перец, чеснок в порошке, соль)...

Киш с брокколи и фетой Киш с брокколи и фетой В комбайне замешиваем тесто из порезанного кусочками холодного маргарина,творога,муки с разрыхлителем и сахара. Раскатываем и выкладываем в форму (26 см),формируя бортики.Накалываем вилкой и убираем на полчаса в холодильник. Брокколи бланшируем в кипящей по... Ингредиенты: для теста-125 гр. творога, 125 гр. маргарина, 150 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. сахара, начинка-300-400 гр. брокколи(можно замороженной), 200 гр. сыра фета (или брынзы), 300 мл. 20%-ных сливок, 3 яйца, соль, черный перец

Киш с брокколи и ветчиной Киш с брокколи и ветчиной Для песочного теста муку порубить с холодным маслом. Добавить желток, 1–2 столовые ложки холодного молока, щепотку соли и сахара. Хорошо вымесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Слегка отварить брокколи и пореза... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 250 г, Яичный желток - 1 штука, Сахар - щепотка, Сметана - 200 г, Ветчина - 200 г, Молоко - 100 мл, Твердый сыр - 100 г, Сыр фета - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Молотый мускатный орех - щепотка, Соль - щепотка, Пе...

Киш с курицей, брокколи и фетой Киш с курицей, брокколи и фетой Холодное сливочное масло порубить ножом с мукой, щепоткой соли и разрыхлителем, затем руками растереть в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Я использую сливочное масло ТМ "Экомилк". Готовое тесто скатать в шар, положить в пакет (или оберну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 120 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Филе куриное (вареное) - 150 г, Брокколи - 250 г, Фета - 100 г, Сливки - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый...

Киш с брокколи и фетой Киш с брокколи и фетой Муку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель. Натереть через крупную тёрку маргарин, раскрошить творог, и смешать всё в крошку. Добавить яйцо... ... и замесить тесто. Тесто свернуть в клубочек, обвернуть пищевой плёнкой, и положить в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, для теста) - 100 г, Творог (для теста) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Соль (для теста) - 2/3 ч. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Брокколи (замороженная, для начинки) - 400 г, Фета (для начинки) - 200 ...

Овощной киш с брынзой Овощной киш с брынзой Подготовим капусту, поделив ее на соцветия Разморозить овощи при комнатной температуре Брынзу нарежем мелкими кубиками Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2 мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. Выкладываем ... Ингредиенты: Капуста цветная (свежая, около 1,5 кг) - 1 шт, Овощи (ассорти замороженные, любые) - 1 упак., Брынза (любая) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (или молоко) - 250 г, Сыр твердый (любой) - 150 г, Специи (сухие травы), Масло подсолнечное (для выпечки) - 1 с...

Загрузка