Киш картофельный со спаржей

2 рецепта

Киш картофельный со спаржей Киш картофельный со спаржей Смешать муку, соль и масло. Руками перетереть в крошку. Добавить желток и воду. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильник на 30 минут. Картофель почистить и отварить до готовности. Воду слить и размять картофель в пюре. Дать слегка остыть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Соль - 2 щепот., Картофель (отварной) - 300 г, Спаржа - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Тимьян - 1/2 ч. л., Сметана - 250 г, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Соль ...

Киш со шпинатом и спаржей Киш со шпинатом и спаржей Вот такой набор продуктов. В большой миске из муки, сливочного масла, воды и соли замешиваю тесто. Получившееся тесто убираю в холодильник на полчаса. Пока тесто прохлаждается в холодильнике, можно заняться начинкой. Очищенные картофель и кабачок натираю на... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Шпинат - 300 г, Спаржа - 5 шт, Помидоры черри ( для украшения) - 4 шт, Желток яичный - 3 шт, Сливки (жирность 20%) - 100 мл, Сыр твердый - 80 г, Масло оливковое - 100, Сок лимонный (из половины лимона), Мука пшеничная|Мука ...