Картофельный киш

53 рецепта

Сладкий киш с ягодами и фруктами Сладкий киш с ягодами и фруктами Нарезать твердое, охлажденное сливочное масло, добавить сахарный песок, соль, ванилин, всыпать муку. Приготовить крошку, вбить желток. Если масса рассыпается, в нее можно добавить немного сметаны. Скатать шар, завернуть в пленку, поставить в холод на час. Л... Ингредиенты: мука - 2 стакана, масло сливочное - 200 г, сахар - 3 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль, ванилин, ягоды - 1.5 стакана, сахар - 3 ст.л., сметана - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст.л., картофельный крахмал - 2 ст.л., ванилин

Картофельный киш Картофельный киш Приготовим ингредиенты. Начинаем работу с картофеля. Картофель моем, чистим и нарезаем на тонкие слайсы. Форму смазываем растительным маслом, дно и бока присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем картофель на дно формы, делая из части кружочков бортики. ... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Помидоры - 100 гр, Зелёный лук - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливки - 100 гр, Ветчина - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари - 30 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Порционные безглютеновые киши с пореем, брокколи и копченым лососем Порционные безглютеновые киши с пореем, брокколи и копченым лососем Берите готовую универсальную безглютеновую смесь ее можно купить в интернет магазинах смесь но желательно чтобы она не поднималась при выпечке (то есть не была self-raising). Можно сделать самому но придётся поискать ингредиенты Для приготовления безглютено... Ингредиенты: Рисовая мука - 4,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Фермерская сметана - 400 г, Капуста брокколи - 100 г, Лосось холодного копчения - 100 г, Белая часть лука-порей - 1 штука, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столо...

Картофельный киш с фетой и шпинатом Картофельный киш с фетой и шпинатом Картошку очистить, помыть, натереть на крупной терке. Выложить картофельную массу на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости (придавить ложкой). Смешать с мукой, 1 яйцом, солью и перцем. Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания 26 см в диаметре смазать ... Ингредиенты: бекон сырокопченый - 100 г, шпинат замороженный - 750 г, помидоры черри - 150 г, фета - 300 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый - ...

Картофельный киш - жульен Картофельный киш - жульен Настроение было испечь чего-то вкусного, простого и быстрого, но в то же самое время душа просила креатива, а содержимое холодильника диктовало другое. Сошлись на компромиссе. Окинув взглядом кухню, остановилась на картошке, отварной, предварительно почищен... Ингредиенты: тесто: 600 грам отварного картофеля, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, приблизительно 300 гр. муки, соль, перец, для начинки: 300 гр. обжаренных с луком грибов, 2 куриных филе, соль, перец, тимьян, 200 мл. сливок 15%, столовая ложка муки, 1 яйцо, 70 гр. тве...

Киш с рикоттой и шпинатом Киш с рикоттой и шпинатом Мелем овсянку в муку Соединяем сухие ингредиенты для теста Добавляем масло с водой и вымешиваем тесто Раскатываем тонким слоем (1/2 см) и укладываем в форму. Отправляем в микроволновку на 60 сек при 800W. Потом на 2-3 минут под Гриль. Или в духовку при темп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода (холодная) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 100 г, Орегано - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Лук репчатый (молодой, маленькая головка) - 1 шт, Чеснок - 1 з...

Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx Слова автора. В комбайне смешать все продукты (металлический нож) пока не получится однородное тесто. При надобности добавить еше 1 ст.ложку воды. Тесто должно получиться эластичным, не прилипаюшее к рукам. Раскатать тесто в круг 28 см в диаметре. Разложить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 2 стак., Вода (xолодная, для теста ) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для начинки ) - 4 ст. л., Шампиньоны (для начинки ) - 500 г, Сливки (15%-20%, для начинки) - 375 мл

Картофельный киш с печенью и грибами Картофельный киш с печенью и грибами Отвариваем картофель, толчем, добавляем укроп и соль, остужаем В картофельное пюре кладем яйцо и муку (3 ст.л.), вымешиваем картофельное тесто. Обваливаем куриную печень в смеси муки и соли, обжариваем до румяной корочки, добавляем сметану и тушим под крышк... Ингредиенты: Картофель - 7-8 шт, Укроп, Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (вареные) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Печень куриная - 0,5 кг

Киш из грибов Киш из грибов Муку просеять в миску и натереть холодный маргарин. Размять хорошенько руками, добавляя картофельное пюре. Должна получиться крошка. Потом добавить 2 ст. л. воды и замесить тесто. Мне воду добавлять не пришлось, в пюре было достаточно. Тесто поставить в хол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Пюре картофельное - 200 г, Маргарин (замороженный) - 100 г, Грибы (любые свежие) - 250-300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Сыр твердый - 75 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Петрушка - 1...

Киш картофельный со спаржей Киш картофельный со спаржей Смешать муку, соль и масло. Руками перетереть в крошку. Добавить желток и воду. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильник на 30 минут. Картофель почистить и отварить до готовности. Воду слить и размять картофель в пюре. Дать слегка остыть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Соль - 2 щепот., Картофель (отварной) - 300 г, Спаржа - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Тимьян - 1/2 ч. л., Сметана - 250 г, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Соль ...

Загрузка