Киш сметанный со спаржей

8 рецептов

Киш сметанный со спаржей Киш сметанный со спаржей В миске смешать муку, сахар, соль, творог, 1 яйцо. Добавить воду. Если тесто получается сильно тугое, то добавьте еще 1 столовую ложку воды. Тесто получается липкое. Прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Морковь и спаржу почистить. Удалить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог (мягкий) - 120 г, Вода (может еще плюс 1ст.л.) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 250 г, Морковь - 3 шт, Спаржа (зеленая) - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Колбаса (вареная) ...

Киш картофельный со спаржей Киш картофельный со спаржей Смешать муку, соль и масло. Руками перетереть в крошку. Добавить желток и воду. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильник на 30 минут. Картофель почистить и отварить до готовности. Воду слить и размять картофель в пюре. Дать слегка остыть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Соль - 2 щепот., Картофель (отварной) - 300 г, Спаржа - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Тимьян - 1/2 ч. л., Сметана - 250 г, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Соль ...

Киш со спаржей Киш со спаржей Тесто. Муку смешать с маслом до образования крупных крошек. Крошки соединить с остальными ингредиентами, вымесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 1 час в холодильник. Начинка.Стебли белой спаржи очистить ниже головки,у стеблей зел... Ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. белого вина, соль, начинка: по 200 гр. белой и зеленой спаржи, 200 гр. нарезанной полосками сырокопченой ветчины, 25 гр. сливочного масла, 200 гр. сыра,нарезанного тонкими ломтиками, яичная зали...

Киш лорен «союз нерушимый…бекона и спаржи». Киш лорен «союз нерушимый…бекона и спаржи». Все продукты для теста комнатной температуры. Муку просеять с солью. Взбить масло с сахаром и яйцами, добавить сметану, перемешать. Добавить к смеси 1/2 муки и соду, перемешать. Всыпать остальную муку быстро замесить тесто. Оно получится очень мягким. Размя... Ингредиенты: тесто, 1,5 ст. муки, 1/3 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 2-3 ч.л. сахара (по желанию), 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. сливочного масла, начинка, 12-15 стеблей зеленой спаржи, копченый бекон (нарезка) несколько ломтиков, 2 яйца, 200 мл. молока, 150 гр. сливочног...

Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-) Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-) Замесить тесто из ингредиентов для теста и поставить на полчаса в холодильник. Для начинки спаржу помыть, нижнюю треть почистить и нарезать на кусочки длиной 3 см. Соль, сахар и 1ч.л. слив. масла вспипятить в 1 литре воды. Добавить спаржу и отварить в течен... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 120 г мягкого масла, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, Для начинки: 500 г зеленой спаржи (у меня 2 банки консервированной), соль, щепотка сахара, 1 ч.л. слив. масла, пучок зеленого лука (у меня шнитт-лук), 250 г сметаны, 200 г ветч...

Киш с рыбой + зеленый салат= вкусный пикник Киш с рыбой + зеленый салат= вкусный пикник Для основы приготовим несладкое рубленое тесто. В чашу комбайна или на стол просеиваем пшеничную муку со щепоткой соли и сахара. Нарезанное кубиками масло добавляем к муке и рубим до состояния мучной крошки при помощи ножей или кухонного комбайна. Добавляе... Ингредиенты: для основы: сливочное масло - 150 гр., мука - 250 гр., яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст. л, щепотка соли и сахара, для начинки: филе семги - 300 гр., сыр с благородной плесенью - 75 гр., мини спаржа – 75 г, лук порей – 1 шт, «сукияки» для жарки «киккоман» - 1 д...

Киш со спаржей и копченой ветчиной Киш со спаржей и копченой ветчиной Муку и размягченный маргарин перетереть руками в крошку.Добавить соль,сахар и молоко.Вымесить тесто и накрыв его пленкой,убрать в холодильник минут на 20. Спаржу почистить,отварить и охладить.Ветчину нарезать соломкой. Смешать яйца со сметаной и тертым сыро... Ингредиенты: тесто: мука 1,5 ст., маргарин 100 гр., молоко 6 ст.л., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ст.л., начинка: сыр тертый 150 гр., ветчина с/к 100 гр., спаржа отв. 150 гр., сметана 200 гр., яйцо 2 шт., перец красный,острый,хлопья, петрушка рубленая 1 ст.л.

Киш лорен с беконом и спаржей Киш лорен с беконом и спаржей Муку с солью просеять. Добавить яйца, сметану и нарезанное маленькими кусочками масло. Вымесить гладкое эластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку. Положить в холодильник на 30 мин. Спаржу очистить от кожицы и отварить в кипящей подсоленной вод... Ингредиенты: зеленая спаржа – 8 стеблей, орех мускатный молотый – щепотка, тонкие полоски копченого бекона – 200 г, яйца – 3 шт, сливки жирностью 10% – 250 мл, молоко – 150 мл, масло растительное – 1 ст. л., сыр швейцарский – 150 г, мука – 1,5 стакана, масло сливочное –...