Киш со спаржей

22 рецепта

Киш со спаржей Киш со спаржей Киш со спаржей можно делать с любым тестом, даже песочным или заварным. Самое лучшее на мой взгляд тесто полупесочное. Главное правило: корзиночки испеки заранее, если вы положите начинку в сырое тесто, то оно может не пропечься. Нежное слоеное тесто нужно ... Ингредиенты: Спаржа 5-6 Штук, Лук порей 2-3 Штук, Яичные желтки 8 Штук, Сливки 1 Стакан, Соль 1\2 Чайных ложек, Мускатный орех 1\4 Чайных ложек, Петрушка 2 Чайных ложки, Тертый сыр 230 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Тесто для пирога 500-700 Грамм

Киш со спаржей Киш со спаржей Тесто. Муку смешать с маслом до образования крупных крошек. Крошки соединить с остальными ингредиентами, вымесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 1 час в холодильник. Начинка.Стебли белой спаржи очистить ниже головки,у стеблей зел... Ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. белого вина, соль, начинка: по 200 гр. белой и зеленой спаржи, 200 гр. нарезанной полосками сырокопченой ветчины, 25 гр. сливочного масла, 200 гр. сыра,нарезанного тонкими ломтиками, яичная зали...

Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-) Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-) Замесить тесто из ингредиентов для теста и поставить на полчаса в холодильник. Для начинки спаржу помыть, нижнюю треть почистить и нарезать на кусочки длиной 3 см. Соль, сахар и 1ч.л. слив. масла вспипятить в 1 литре воды. Добавить спаржу и отварить в течен... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 120 г мягкого масла, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, Для начинки: 500 г зеленой спаржи (у меня 2 банки консервированной), соль, щепотка сахара, 1 ч.л. слив. масла, пучок зеленого лука (у меня шнитт-лук), 250 г сметаны, 200 г ветч...

Киш со спаржей и копченой ветчиной Киш со спаржей и копченой ветчиной Муку и размягченный маргарин перетереть руками в крошку.Добавить соль,сахар и молоко.Вымесить тесто и накрыв его пленкой,убрать в холодильник минут на 20. Спаржу почистить,отварить и охладить.Ветчину нарезать соломкой. Смешать яйца со сметаной и тертым сыро... Ингредиенты: тесто: мука 1,5 ст., маргарин 100 гр., молоко 6 ст.л., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ст.л., начинка: сыр тертый 150 гр., ветчина с/к 100 гр., спаржа отв. 150 гр., сметана 200 гр., яйцо 2 шт., перец красный,острый,хлопья, петрушка рубленая 1 ст.л.

Пирог из тыквы и спаржи Пирог из тыквы и спаржи Этот пирог отлично подавать на ужин. Спаржу для него можно заменить спаржевой фасолью, а также добавить другие овощи: кукурузу, морковь и прочее. Подавайте к столу еле теплый или полностью остывший пирог. Можно сделать к нему легкий сливочный или сырный соу... Ингредиенты: Спаржа 360 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Молоко 1 Стакан, Сыр 200 Грамм, Тыква 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Веганский киш Веганский киш Для этого рецепта необходимы пищевые (не пекарские!) дрожжи, они придают блюду неповторимый сырный вкус. Чем холоднее будет вода для швейцарского теста, тем лучше оно получится. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 22 см с низкими бо... Ингредиенты: Пшеничная мука 250 Грамм, Тофу 250 Грамм, Пищевые дрожжи 2 Ст. ложки, Оливковое масло 60 Грамм, Спаржа 100 Грамм, Картофель 150 Грамм, Кешью 60 Грамм

Киш с рисом, лососем и спаржей Киш с рисом, лососем и спаржей Для песочной основы просейте муку в миску, добавьте соль и 150 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки. Перетрите в крошку, добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник. Разогрейте духовку до 180 гр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 175 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Рис арборио - 80 г, Овощной бульон - 400 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Измельченный укроп - 1 столовая ложка, Зеленый горошек - 55 г, Филе лос...

Киш со спаржей Киш со спаржей Тесто нужно сделать за два часа до того, как вы начнете делать пирог. Просейте муку с солью в миску, добавьте сливочное масло, порезанное на маленькие кусочки, и бережно смешайте все руками. Добавьте яичный желток и так разомните тесто, чтобы оно стало похо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 90 г, Арахисовое масло - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу, Молоко - 500 мл, Кукурузная мука - 1 столовая ложка, Сыр грюйер - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Зеленая спаржа - пучка

Киш со спаржей, луком-пореем и грюйером Киш со спаржей, луком-пореем и грюйером Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. У порея срежьте зеленые листья и корешок, оставшуюся часть разрежьте вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте. У спаржи срежьте кончики и порежьте небольшими кус... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-порей - 1 штука, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Спаржа - 500 г, Куриное яйцо (крупное) - 4 штуки, Сливки 40%-ные - стакана, Молоко - стакана, Молотый мускатный орех - по вкусу, Тертый с...

Киш сметанный со спаржей Киш сметанный со спаржей В миске смешать муку, сахар, соль, творог, 1 яйцо. Добавить воду. Если тесто получается сильно тугое, то добавьте еще 1 столовую ложку воды. Тесто получается липкое. Прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Морковь и спаржу почистить. Удалить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог (мягкий) - 120 г, Вода (может еще плюс 1ст.л.) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 250 г, Морковь - 3 шт, Спаржа (зеленая) - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Колбаса (вареная) ...

Загрузка