Похожие рецепты
Лапшевик с хрустящей корочкойИнгредиенты: 200 грамм яичной лапши, 200 грамм творожной массы(у меня с курагой была), 2 яйца, 3 стол.ложки сахара, 2 ч.л сливочного масла, ПОСЫПКА: полстакана сухарей из корочки хлеба, 1 стол.ложка сахара.Поставить воду на лапшу закипать,подсолить немного.Пока сделаем посыпку для запеканки.Корочки обрезать с хлеба и измельчить с блендере и смешать с сахарком. Лапшу отварить,у меня была яичная,варила 3 минутки всего,слить воду,добавить 1 ч.л сливочного масла ...
Рыбное феле c хрустящей корочкойИнгредиенты: Филе рыбы (на ваш вкус)-2шт., Яйцо-2шт., Панировочные сухари-100г.Готовое феле раскладываем по тарелкам,сбрызгиваем лимонным соком,сверху кладём по небольшому кусочку масла. Каждый кусочек обмакиваем в яйцо,обвалеваем в сухарях и обжариваем на разогретом растителном масле до готовности(минуты по3-4 с каждой стороны). Яйцо...
Пастицио праздничное с говядиной шпинатом и томатами под хрустящей корочкойИнгредиенты: пенне ригате borges – 0,5 упак., говяжьи стейки – 2 шт, томаты в собственном соку – 0,5 бан., лук репчатый – 1 шт., сливки 10% - 100 мл., молоко – 100-150 мл., сливочное масло – 50 гр., мука – 3 ст.л., шпинат (у меня замороженный) – 100 гр., фасоль стручковая (у меня замороженная) – 100 гр., чеснок – 1 зуб., прованские травы, мускатный орех, смесь перцев, соль, оливковое масло – 3 ст.л., панировочные сухари – 4 ст.л., пармезан – 3 ст.л.1. С фаршем блюдо было бы повседневным, поэтому я взяла цельные куски говядины – антрекоты, но они жирноваты, поэтому мы их предварительно доведем «до кондиции». Выкладываем на сковороду-гриль и обжариваем. 2. До румяности с обеих сторон – для аромата. 3. П...
Филе омуля запеченное под хрустящей сырной корочкойИнгредиенты: 4 филе омуля по 250 г, соль, свежемолотый черный перец, 100 г панировочных сухарей, 60 г сыра чеддер, 3 веточки петрушки, листики 1 веточки укропа, 1-2 зубчик чеснока, 30 г сливочного масла, растительное маслоФиле омуля приправить с двух сторон смесью из соли и перца. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешать в миске сухари, сыр, натертый на мелкой терке, мелко нарезанную зелень и чеснок. Посолить и поперчить. Добавить растопленное сливочно...