Ленивый киш со шпинатом

5 рецептов

Ленивый киш со шпинатом Ленивый киш со шпинатом Этот рецепт из ряда "скорой помощи". Невероятно нежная начинка остается сочной, сливочной и нежной. Тесто пропитывается и держит форму. Самый важный момент при приготовлении популярного французского пирога — это тщательная просушка зелени от влаги... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 150 Грамм, Мука пшеничная 2-3 Стаканов, Желток яичный 1 Штука, Холодная вода 1 Стакан, Сыр сливочный 200 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки (+ 1 желток для теста), Соль, перец По вкусу

Ленивый киш Лорен со шпинатом Ленивый киш Лорен со шпинатом Шпинат разморозить. Готовое бездрожжевое слоеное тесто выложить в форму, слепить бортики. Сырые куриные яйца разболтать, влить молоко, добавить соль и масло. Положить шпинат, перемешать. Начинку выложить на основу, поставить в духовку на полчаса. Посыпать к... Ингредиенты: шпинат замороженный - 400 г, молоко 2.5% - 180-200 мл, сыр российский - 100-120 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист, яйца - 2 шт., масло оливковое - 3 ст.л., соль

Мега простой киш для ленивых Мега простой киш для ленивых Все очень просто! 1) Раскатываем тесто под форму, в которой будете выпекать пирог. Присыпаем ее мукой, выкладываем основу так, чтобы получились высокие края. Немного их загибаем, одним словом придаем красивый вид. 2) Берем глубокую миску, смешиваем все ингр... Ингредиенты: Шпинат (у меня был замороженный ) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский (Любой любимый твердый сыр) - 100 г, Соль (по вкусу)

Мега простой киш для ленивых Мега простой киш для ленивых Все очень просто! 1) Раскатываем тесто под форму, в которой будете выпекать пирог. Присыпаем ее мукой, выкладываем основу так, чтобы получились высокие края. Немного их загибаем, одним словом придаем красивый вид. 2) Берем глубокую миску, смешиваем все инг... Ингредиенты: шпинат (у меня был замороженный ) — 400 г, яйцо куриное — 2 шт, сыр голландский (любой любимый твердый сыр) — 100 г, соль

Мегапростой киш для ленивых Мегапростой киш для ленивых Все очень просто! Раскатываем тесто под форму, в которой будете выпекать пирог. Присыпаем ее мукой, выкладываем основу так, чтобы получились высокие края. Немного их загибаем, одним словом придаем красивый вид. Берем глубокую миску, смешиваем все ингредиент... Ингредиенты: Шпинат (у меня был замороженный ) — 400 г, Яйцо куриное — 2 шт., Сыр голландский (любой любимый твердый сыр) — 100 г, Соль - по вкусу