Щавельный суп с яйцом

16 рецептов

Щавельный суп с яйцом Щавельный суп с яйцом Давайте вспомним, как приготовить щавелевый суп с яйцом на курином бульоне. В этой вариации используется консервированная зелень, поэтому её варят в любое время года. А так этот суп готовится в весеннюю и летнюю пору. Горячее сытное блюдо, которое накормит ... Ингредиенты: Бульон куриный 2,5 Литра, Щавель консервированный 500 Миллилитров, Яйцо перепелиное 10 Штук, Картофель 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Петрушка 1 Штука (корень), Зелень 0,5 Пучка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Щавельный суп с яйцом Щавельный суп с яйцом Первым делом, занимаемся основой – варим бульончик из куриного мяса. Для этого зачищаем мясо от жира, моем тёплой водой и кладём в кастрюлю. После закипания воды уменьшаем огонь, обязательно убираем пену и кладём очищенную луковицу и морковь. Даём вариться ... Ингредиенты: мясо (куриный окорочок) – 500 гр., вода – 2 л, лук-репка – 1 шт., морковь – ½ шт., лист лавра сушёный – 1-2 шт., соль крупного помола, перец., картофельные клубни – 2 шт., лук-репка – 1 шт., морковь – ½ шт., щавель – 100 гр., масло подсолнечное, соль крупно...

Щавельный суп с яйцом Щавельный суп с яйцом Чистим морковь от кожуры, затем режем на кубики. Чищеный лук шинкуем мелким кубиками. В посудине (лучше казане) разогреваем масло, кладём овощи. Пассеруем их до румяности, но не пересушиваем. Чищеный картофель режем средними кубиками и добавляем к другим ов... Ингредиенты: картофель (клубень) – 2 -3 шт., лук-репка – 1 шт., морковь – 1 шт., яйцо (курицы, можно гуся, перепела) – 1 шт., щавель (свежий) – пучок, лук зеленый – 50 г, сахар (белый) – 0,5 ч.л., соль (морская, мелкая) – 0,5 ч.л., масло (растительное) – 25 мл, листья л...

Щавельный суп с пастой Щавельный суп с пастой Для приготовления супа нам понадобятся такие ингредиенты: куриный бульон, щавель, яйца, сливочное масло, мелкая паста, соль, перец. Отделяем белки от желтков. Щавель тщательно промываем, срезаем черенки, а листья шинкуем полосками. Растапливаем на сковороде... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.5 л, Масло сливочное - 30 г, Паста фигурная - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ч. л., Щавель свежий - 2 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Щавельный суп Щавельный суп Отвариваем бульон из говядины=около 35-40 минут.Вынимаем мясо.Картофель наризаем небольшими квадратиками,кидаем в бульон.Как только бульон с картофелем закипит,выливаем из банки щавель и варим 10 минут.Яйца предварительно отварить и остудить.Мясо отделить о... Ингредиенты: говядина на кости., картофель- 1 шт. (крупная), яйца-2 шт.

Щавельный суп с яйцом и мясом Щавельный суп с яйцом и мясом Свинину с косточкой или ребрышки заливаем холодной водой, добавляем соль. На сильном нагреве доводим до кипения. При появлении пены огонь укручиваем, пену собираем шумовкой несколько раз. Когда бульон станет чистым, можно кинуть луковицу или белые коренья, ... Ингредиенты: мясо на косточке – 400 гр, щавель свежий – 2 больших пучка, вода – 2,5 литра, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 небольшая головка, картофель – 4 клубня, рис сухой – 2 ст. л., соль – по вкусу, вареные яйца – по 1 на порцию.

Зеленые щи щавель свинина яйца Зеленые щи щавель свинина яйца  Начинаем по уже выученной назубок схеме, подходящей для каждого рецепта супа: моем мясо, заливаем водой и ставим вариться, снимая пенку. Только в этом случае мясо нужно нарезать на кусочки. Я обычно режу маленькими, так зеленые щи из щавеля в тарелке ... Ингредиенты: Свинина (свежая, можно говядина) - 400 гр, Картошка - 4 шт., Щавель - 200 гр, Шпинат - 300 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт., Вода - 2 л, Сметана - 100 гр, Лавровый лист (можно 2) - 1 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Пшеничн...

Картофельный суп с клецками и простоквашей Картофельный суп с клецками и простоквашей Вот продукты, которые потребуются для того, чтобы сварить 3-х литровую кастрюлю супа:нужно взять 500 гр молодой картошки, 3 стрелки зеленого лука, 400 мл фермерской простокваши 1,5% жирности ( в оригинальном рецепте берется 200 мл довольно кислой сметаны), ... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой) - 500 г, Лук зеленый (3 стрелки), Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый (кусочек листа) - 1 шт, Соль (по вкусу в суп и в клецки), Яйцо куриное (в клецки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (5-6 ст.л. с горкой, в клецки), Чеснок (сушен...

Щавелевый суп в мультиварке Щавелевый суп в мультиварке Если вы решите создать суп в весенний сезон, то добавляйте в него и ранний картофель, который созревает вместе с зеленью: щавелем, шпинатом и т.д. Репчатый лук замените зеленым или луком-пореем. Кстати, если куриные яйца будут от домашней птицы, то ваше пер... Ингредиенты: Щавель - 1 пучок (15 г), Шпинат - 1 пучок (15 г), Яйцо куриное отварное - 2 шт., Картофель - 4-5 шт., Морковь - 1 шт., Зеленый лук - 1 пучок (20 г), Масло растительное - 20 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Вода горячая - 1,5 л, Лавровый лист - 1-2 шт.

Суп щавельный Суп щавельный лук мелко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета, добавить ложку муки и быстро перемешать (не допускайте чтобы мука пригорела). Залить водой, посолить и положить нарезанную картошку. Добавить щавель, измельченные вареные яйца... Ингредиенты: 1 лук, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 2 картофеля, 100-150 гр. щавеля, 1 банка сметаны, соль, перец, лавровый лист

Загрузка