Суп с перепелиным яйцом

176 рецептов

Овощной суп с перепелиными яйцами Овощной суп с перепелиными яйцами Чтобы приготовить суп, нужно взять овощи: кабачок молодой, корень сельдерея, морковь, сладкий перец, лук порей и репчатый; рис басмати, яйца перепелиные, масло оливковое, соль морскую, кипячёную воду; из специй куркуму и кориандр. Промыть и замочить рис. Л... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1500 мл, Кабачок - 1 шт., Корень сельдерея - 200 г, Кориандр молотый - 2 г, Куркума - 2 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис басмати - 2...

Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами Из куриных шеек получается замечательный, наваристый, прозрачный и вкусный бульон. Хочу поделиться с вами секретом, который мне очень помогает сэкономить продукты. После того, как овощи и куриные шейки сварились, не выбрасывайте их! Достаточно измельчить в ... Ингредиенты: Шейки куриные 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Яйца перепелиные 6 Штук, Пастернак 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Тимян 3 Штуки, Перец душистый 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Зелень укропа 1 Пучок

Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке Такую закуску можно подавать в теплом или холодном виде. Можно добавлять любые по вкусу специи, разную зелень, а также посыпать все сыром. Если нет шампиньонов – смело используйте другие грибы, главное, чтобы была большая шляпка. Блюдо вкусное, простое в пр... Ингредиенты: Шампиньоны 7 Штук, Яйцо перепелиное 5 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Укроп По вкусу, Салат 3 Штуки, Луковица 1 Штука

Весенний суп с перепелиными яйцами Весенний суп с перепелиными яйцами Бульон для весеннего супа у нас уже есть, мы его сварили заранее. Хочется посоветовать вам, чтоб у вас всегда в морозильной камере был замороженный готовый бульон на всякий случай (например, для приготовления окрошки). Зачастую хранят бульон налитым в обычн... Ингредиенты: бульон куриный – 1 л., картофель – 2 шт., перепелиные яйца – 5 шт., черный молотый перец – по вкусу, соль – по вкусу, колбаска – 100 г., зеленый луп перьями – пучок, сливочное масло – 20 г.

Зеленый борщ с щавелем и перепелиными яйцами Зеленый борщ с щавелем и перепелиными яйцами 1. В кастрюлю с водой добавляем говяжьи ребра, чеснок и душистый перец. Ребра предварительно нужно помыть. 2. Доводим до кипения и снимаем пену шумовкой, затем варим на слабом огне 1,5-2 часа. 3. Пока ребра варятся, чистим и нарезаем кубиками картофель и пр... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1 кг, Вода - 3 л, Чеснок - 5 гр, Душистый перец - 4 гр, Картошка - 400 гр, Рис - 100 гр, Перепелиные яйца - 20 шт., Петрушка - 40 гр, Укроп - 30 гр, Зелёный лук - 40 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Щавель - 250 гр, Сметана (по вкусу...

Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами Помыть и почистить все овощи. Картофель, морковь и сельдерей нарезать крупными кусками. Положить все овощи в воду и варить в течение часа на медленном огне в кастрюле или в мультиварке в режиме «суп». Когда овощи будут готовы, выбросить лук, а суп пюрироват... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Цветная капуста - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Желтый лук - 1 штука, Перепелиное яйцо - 8 штук, Вода - 1,5 л, Соль - 1 чайная ложка, Оливковое масло - по вкусу

Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами Перепелиные яйца отварить до полной готовности, почистить. Налить в сотейник оливковое масло, добавить сливочное. Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить. Добавить бульон, шпинат, подлить сливки, всыпать специи, соль по вкусу. Смесь довести до кипения, вре... Ингредиенты: бульон куриный - 300 мл, шпинат - 250 г, сливки - 100 мл, яйца перепелиные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., масло сливочное - 30 г, масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Крем суп с трюфелями и перепелиными яйцами (Leek soup with quail's eggs and truffles) Крем суп с трюфелями и перепелиными яйцами (Leek soup with quail's eggs and truffles) Перепелиные яйца обжарить на сковороде до готовности. Трюфель нарезать на тонкие ломтики с помощью слайсера. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка о... Ингредиенты: картофель 500 г, лук-порей 1 кг., сливочное масло 2 ст. л., овощной бульон 1 л., сливки 50 мл., мягкий сыр 100 г, соль, черный перец (молотый) по вкусу, трюфель черный 1 шт., перепелиные яйца 3 шт., веточка петрушки

Окрошка на белом квасе с перепелиными яйцами и эстрагоном Окрошка на белом квасе с перепелиными яйцами и эстрагоном Сначала приготовить заправку. Для этого развести мисо-пасту в 250 мл кипятка. Остудить до комнатной температуры. В кастрюле смешать квас, разведенную мисо-пасту, добавить горчицу, хрен, сметану, соевый соус. Хорошо перемешать, попробовать на соль и, если на... Ингредиенты: Белый квас - 1 л, Мисо паста - 160 г, Горчица - 1 столовая ложка, Столовый хрен - 1 столовая ложка, Сметана 20%-ная - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Отварной картофель - 4 штуки, Огурцы - 4 штуки, Малосольные огурцы - 6 штук, Редис - 1 пу...

Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами В кастрюлю с 1 л воды положите кусок говядины, доведите до кипения; варите на умеренном огне, снимая накипь, в течение 20 минут, посолите, поперчите. Картофель нарежьте брусочком шириной 1 см и варите с говядиной 10 минут. Отварите перепелиные яйца в обильн... Ингредиенты: Щавель - 100 г, Перепелиное яйцо - 4 штуки, Говяжья вырезка - 120 г, Картофель - 140 г, Петрушка - 5 г, Лук репчатый - 80 г, Лимон - 1 штука, Подсолнечное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка