Китайский суп с мясом и рисовой лапшой

37 рецептов

Китайский суп с мясом и рисовой лапшой Китайский суп с мясом и рисовой лапшой За основу взят рецепт из видео "Китайская кухня с Гоком" Ингредиенты: Лапша (рисовая лапша (не фунчёза) - 100 г, Бульон (куриный бульон) - 1 л

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Суп с рисовой лапшой и бараниной Суп с рисовой лапшой и бараниной В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками баранину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис. Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две ми... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 4 штуки, Филе баранины - 200 г, Белый лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Кунжутное масло - 20 мл, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Рисовая лапша - 200 г, Кинза - 1 пучок, Говяжий бульон - 3 л, Перец чили - 1 штука, Лайм - 2 штуки, Пекинская...

Суп с рисовой лапшой и крабом Суп с рисовой лапшой и крабом Лук и морковь порезать тонкими полосками; Обжарить на масле до полу-готовности; Зажарку выложить в кастрюльку, залить водой (на 1-2 порции), добавить лавр и перцы, поставить на огонь; Крабовое мясо порезать произвольно, выложить в сковороду и залить соевым ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крабовое мясо - 50 г, Лапша (рисовая) - 1 горст., Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Китайский грибной суп с рисовой лапшой Китайский грибной суп с рисовой лапшой Если используете сушеные грибы, то залейте кипятком на час, затем выньте их и нарежьте полосками, а воду из-под грибов вылейте в суп. Нарезанные грибы обжарьте с луком до прозрачности. Курицу отварить, вынуть из бульона, отделить мясо от костей, снять кожу ... Ингредиенты: 100 гр. моркови, 200 гр. болгарского перца, 2 горсти свежемороженых грибов (или 30 гр. сушеных), 2 ч.л. соевого соуса, 700 гр. куриных ножек, 1 луковица, порезанная перьями, 50 гр. тонкой рисовой лапши, зелень

Суп по-пекински по версии кулинарного шпиона ovimu Суп по-пекински по версии кулинарного шпиона ovimu Отварить курицу и вынув ее из бульона,разобрать от костей и нарезать кубиком.В кипящий бульон положить овощи и проварить 10-15 мин. Затем добавить курицу и лапшу.Влить уксус,острый соус,положить соль,перцы,сахар и аджиномото. Крахмал развести водой,хорошо в... Ингредиенты: куриное мясо отварное 2 бедра, куриный бульон 1,5 л., крахмал 1 ст.л. на 1 ст.воды, грибы(у меня опята с/м) 1 горсть, морковь тертая 1 горсть, рисовая лапша 60 гр., уксус 9 % 1 ст.л., табаско 1 ч.л., соевый соус 2 ч.л., перец кр.сл. мол., перец черн.мол., а...

Вьетнамский суп Hot Pot Вьетнамский суп Hot Pot Подготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинс...

Суп из индейки по китайским мотивам(вариант) Суп из индейки по китайским мотивам(вариант) Филе нарезать тонкими пластинами. Чеснок измельчить. В глубокой мисочке перемешать мясо с чесноком, имбирем и соевым соусом и поставить в холодильник на 15 минут. Мелко нашинковать лук и грибы, морковь-тонкой соломкой. Перекладываем овощи к индейке, перемеш... Ингредиенты: филе индейки 300 гр, грибы(у меня вешенки) 200 гр, рисовая лапша 0,5 пачки, соевый соус 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, имбирь тертый, мед 2 ч.л., лук 2 крупных луковицы, зеленый лук, морковь 2 шт., паста чили , или целый перчик, лавровый лист, соль

Суп с рисовой лапшой и сыром тофу Суп с рисовой лапшой и сыром тофу В миске смешать соевый соус с красным молотым перцем, выдавить зубчик чеснока и перемешать. Тофу положить в соевый маринад и оставить на 3 минуты. Затем каждый кусок тофу обвалять в сладкой молотой паприке. Хорошо разогреть сковороду, добавить немного рас... Ингредиенты: Бульон овощной - 400 мл, Лапша рисовая (фунчоза) - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Паприка сладкая молотая - 3 ч. л., Тофу - 300 г, Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Соус соевый - 5 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Загрузка