Суп с рисовой лапшой и сыром тофу

5 рецептов

Суп с рисовой лапшой и сыром тофу Суп с рисовой лапшой и сыром тофу В миске смешать соевый соус с красным молотым перцем, выдавить зубчик чеснока и перемешать. Тофу положить в соевый маринад и оставить на 3 минуты. Затем каждый кусок тофу обвалять в сладкой молотой паприке. Хорошо разогреть сковороду, добавить немного рас... Ингредиенты: Бульон овощной - 400 мл, Лапша рисовая (фунчоза) - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Паприка сладкая молотая - 3 ч. л., Тофу - 300 г, Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Соус соевый - 5 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Суп в малайзийском стиле Суп в малайзийском  стиле Очистить креветки, измельчить имбирь, чеснок и чили. Листья кинзы мелко нарезать. Обжарить в кастрюле в масле чеснок и имбирь, 1 мин. Добавить пасту карри, жарить 1 мин. Влить бульон и кокосовое молоко, довести до кипения, приправить сахаром, солью, соком л... Ингредиенты: 500 г крупных сырых креветок, 200 г тофу, 200 г рисовой лапши, 400 мл кокосового молока, 500 мл рыбного бульона, 3 см свежего корня имбиря, 1 зубчик чеснока, 1 стручок перца чили, небольшой пучок кинзы, сок 1 лайма, 2 ч. л. зеленой пасты карри, 2 ст. л. рыб...

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Тушеный тофу с яйцами Тушеный тофу с яйцами Вот, вот, и я точно так недоумевала – что же такое тофу? Оказалось, что это творог. Его производят из соевых бобов с добавлением сгущающего вещества в свежее горячее соевое молоко. Тофу начали производить давно. А сегодня он - самый частый гость азиат... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Тофу - 200 гр, Грибы (свежие) - 50 гр, Рисовая лапша - 50 гр, Креветки (консервированные) - 40 гр, Болгарский перец (красный) - 40 гр, Бульон (рыбный) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петр...