Похожие рецепты
Суп из картофеля и спаржи с кресс салатомИнгредиенты: картофель - 200 г, белая спаржа - 500 г, соль - ч. л., сахар - ч. л., кресс-салат - 1 пучок, хлеб - 3 куска, масло сливочное - 80 г, горчица дижонская с медом - 3, вино белое - 125 мл, лимонный сок - 2 ч. л., лук-шалот - 2 шт., вермут сухой - 60 млКартофель вымыть, очистить, нарезать и варить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду и приготовить пюре с помощью пресса (растолочь). Очистить спаржу и отрезать концы. Отварить спаржу в 1 литре воды и дать ей постоять в течение 10 минут, затем у...
Киш с лососем и кресс салатомИнгредиенты: Кунжут 1 Ст. ложка, Мука 225 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Лосось филе 400 Грамм, Белое вино 4 Ст. ложки, Сливки 30% 300 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Кресс-салат 1 ПучокКиш с лососем и кресс-салатом - прекрасная домашняя выпечка. Делюсь рецептом, как приготовить такой пирог. Для теста все ингредиенты должны быть холодными (кроме муки и соли, конечно), песочное тесто не любит перегрева. В этом пироге изюминка - наличие кунж...
Тефтели из индюшки с кресс салатомИнгредиенты: смоченного в молоке, 1 яйцо, морковь, кресс-салат, салат, соль специиФиле индейки (или готовый фарш), луковичку и кусочек белого хлеба, смоченного в молоке, пропускаем через мясорубку. Полученный фарш солим, перчим, добавляем сырое яйцо. Все хорошо вымешиваем и на 10 мин. в холодильник - чтобы фарш остыл и хорошо лепился... ...
Суп из кресс салата с устрицамиИнгредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 2 ст. л. нерафинированного оливкового масла, 1 стакан сливок жирностью 22%, соль, 1 большой пучок кресс-салата, 4 небольшие картофелины, 4 ч. л. черной икры, масло сливочное – 2 ст.л., 16 устрицКартофель очистить и нарезать кружочками. Бланшировать их в подсоленном кипятке, пока не станут мягкими, 8–10 мин. Промыть в холодной воде и оставить подсыхать. Растопить 1 ст. л. сливочного масла в сковороде с толстым дном, добавить оливковое масло. Лук ме...