Китайский коричневый соус

398 рецептов

Китайский коричневый соус Китайский коричневый соус Этот соус, как и многие другие китайские, обладает богатой палитрой вкусов. Он и сладкий, и соленый, и немного остренький. Универсальный вариант для приготовления мяса в азиатском стиле. Берите рецепт на вооружение! Подготовьте все ингредиенты. Натрите на м... Ингредиенты: Соевый соус 60 Миллилитров, Сахар 45 Грамм (коричневый, но можно и белый), Имбирь 15 Грамм, Бульон овощной 350 Миллилитров (можно куриный или мясной), Крахмал 15 Грамм

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Китайский острый соус Китайский острый соус Этот пятиминутный простой рецепт позволит разнообразить любимые блюда китайской кухни. Его также можно использовать при приготовлении жаркого из мяса, овощного рагу, рисовой стеклянной лапши и в других блюдах. Готовый соус получается очень ароматным и пикан... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Коричневый сахар (по желанию) - 15 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Соус чили - 25 гр, Рисовый уксус - 15 мл, Перец красный молотый - 3 гр, Чесночный порошок - 3 гр, Порошок имбиря - 3 гр

Китайский ореховый соус Китайский ореховый соус Основу китайского орехового соуса составляет арахис. Именно он придает соусу выраженный ореховый вкус, который отлично сочетается с жареным мясом, блюдами на гриле. Готовый соус имеет очень мягкий, кисло-сладкий, пряный вкус и восхитительный аромат.Для нача... Ингредиенты: Арахис - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец чили (сушеный, 8 шт.) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Коричневый сахар - 60 гр, Тамаринд (паста) - 10 гр, Имбирь - по вкусу, Лаймы - 40 гр

Китайский чесночный соус Китайский чесночный соус В последнее время интерес к китайской кухне растет. Она необычна всем, начиная от подачи блюда и заканчивая экзотическим вкусом и пикантным ароматом. Приготовление блюд обычно сводится к тому, что все ингредиенты нужно измельчить и правильно обжарить. Именн... Ингредиенты: Рисовый уксус - 30 мл, Сахар - 30 гр, Соевый соус - 30 мл, Херес - 30 мл, Соус чили (1/2 чайной ложки) - по вкусу, Кунжутное масло - 2 мл, Кукурузный крахмал - 7 гр, Вода - 30 мл, Растительное масло - 20 мл, Чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубч.

Китайский сладкий соус Китайский сладкий соус Лук почистить и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить лук, чеснок и имбирь. Прожарить на раскаленном растительном масле 2 минуты. С помощью соковыжималки выдавить апельсиновый сок. В отдельной ... Ингредиенты: Томатная паста - 3 ст. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень) - 30 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Вино красное сухое - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Вода (холодная кипяче...

Китайский сладкий соус Китайский сладкий соус Прошу – кулинарный рецепт отличного блюда – это китайский сладкий соус, который хорошо подходит к любым мясным блюдам. В такой рецепт еще хорошо добавлять мелко нарезанные кусочки ананаса консервированного. Он получается еще вкуснее и еще насыще... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Имбирь (корень) - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Вино красное (сухое шерри) - 2 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Коричневый сахар - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Свинину (подойдет кусочек филе или корейки) нарезать на очень тонкие кусочки. Для удобства можно мясо немного подморозить, чтобы оно легче резалось. Соединить в миске соевый соус с мелконарезанным чесноком и замариновать мясо минимум на 30 минут. Овощи наре... Ингредиенты: свинина нежирная - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец чили - 1 шт., имбирь - 1 кусок, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 8 ст...

Китайский соус чили Китайский соус чили Для приготовления этого соуса используются высушенные стручки перца чили Беджи. Этот сорт не такой острый, как классический. Поэтому, если использовать обычный свежий перец чили, соус получится очень острым и жгучим. Надо это учитывать и либо уменьшить коли... Ингредиенты: Перец чили (сушеный перец сорта Беджи) - 24 шт., Чеснок - 20 зубч., Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Коричневый сахар - 40 гр, Соевый соус - 20 мл, Соль (по вкусу) - 15 гр, Вода - 100 мл

Китайский сливовый соус Китайский сливовый соус Ингредиенты: На 1 кг подготовленных (без косточек) слив-"венгерок": 100 г коричневого сахара 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 20 г свежего имбиря 120 мл рисового уксуса 150 мл воды 5 ст. ложек соевого соуса 1 маленький перчик чили 1/3 палочки корицы 1 ч... Ингредиенты: Слива венгерка , лук, чеснок, рисовый уксус, имбирь, соевый соус, коричневый сахар, перец-чили, специи

Загрузка