Китайский устричный соус

246 рецептов

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Фаланги краба с устричным соусом в воке Фаланги краба с устричным соусом в воке Фаланги камчатского краба разморозить. Разрезать панцирь — для этого не нужен специальный секатор, подойдут и обычные ножницы. Извлечь мясо руками и оставить минут на десять, чтобы стекла лишняя вода. Если вы имеете дело с уже очищенным крабом, его тоже над... Ингредиенты: Фаланги краба - 150 г, Красный лук - головки, Чеснок - зубчика, Соевый соус для морепродуктов - 1 столовая ложка, Крахмал - чайной ложки, Устричный соус - чайной ложки, Сахар - щепотка, Куриный бульон - 1,5 стакана, Лайм - штуки, Перец черный молотый - по в...

Говядина с брокколи под устричным соусом Говядина с брокколи под устричным соусом Отбить мясо молоточком. Нарезать на полоски и мариновать в смеси 1 ч ложки соевого соуса и 2 ч ложек устричного соуса примерно 10 минут. Разделить брокколи на соцветия, ошпарить под горячей водой, а затем промыть в холодной. Смешать в миске 1 ст ложку устри... Ингредиенты: соевый соус 1 Чайная ложка (для маринада), устричный соус 2 Чайных ложки (для маринада), говядина 280 Грамм, пучок брокколи 1 Штука (разделить на цветки), чеснок 1 Ст. ложка (измельчить), тертый имбирь 1 Чайная ложка, устричный соус 1 Ст. ложка, вода 1/3 Ст...

Говядина с устричным соусом Говядина с устричным соусом Говяжье филе нарезать тонкими ломтиками. Имбирь мелко нарубить, а лук нарезать тонкими полукольцами. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в кипящей воде. Охладить, чтобы соцветия не потеряли зеленый цвет. Раскалить сковородку вок с... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Лук репчатый - головки, Говяжье филе - 500 г, Капуста брокколи - 400 г, Корень имбиря - 10 г, Лимон - штуки, Растительное масло - 50 мл, Устричный соус - 50 мл

Капуста "бок-чок" с устричным соусом ! ! ! Капуста "бок-чок" с устричным соусом ! ! ! Бросаем молодой бок-чок в кипящюю воду на 1 минуту! Сразу-же сливаем воду и охлаждаем под холодной водой,что-бы у листьев остался зелёный цвет,слегка отжимаем! Смешиваем: Куриный бульон,устричный соус,рисовый уксус и пальмовый сахар! Добавляем крахмал и раз... Ингредиенты: молодая капуста bok choy 1 кг.!, куриный бульон 200 мл.!, устричный соус 6 ст.л. !, рисовый уксус 2 ст.л. !, сахар пальмовый 1/2 ч.л. !, кукурузный крахмал 1 ст.л. !, растительное масло 2 ст.л. !, свежий имбирь 30 гр. !, чеснок 4 зубка!

Мясо в устричном соусе Мясо в устричном соусе Мясо (у меня была свинина) порезать тонкими пластинками, морковь и болгарский перец — соломкой, чеснок мелко порубить или воспользоваться чеснокодавилкой. В небольшом количестве растительного масла обжариваем на воке мясо с чесноком в течение 3-5 мин., пока... Ингредиенты: Мясо - 1 кусок, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 штука, Соевый соус - 2 столовые ложки, Устричный соус - 3 столовые ложки, Крахмал - 3 чайные ложки, Молотый красный перец - по вкусу, Паприка - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Свинина в кисло-сладком соусе по‑китайски (кубаро) Свинина в кисло-сладком соусе по‑китайски (кубаро) У мяса срезать, если имеются, жирные толстые связки, освободить от костей. Использовать только вырезку либо филе. Мясо помыть, обмакнуть бумажным полотенцем насухо. Только после этого мясо можно разделывать. Мясо порезать на стейки 0,7–1,0 см, каждый стейк ... Ингредиенты: Карбонад - кг, Кукурузный крахмал - 0,2 кг, Лук - 1 головка, Молодая морковь - 1 штука, Сладкий перец - 0,15 кг, Замороженные овощи - 0,1 кг, Мелко рубленный чеснок - 7 зубчиков, Соевое масло - 0,05 кг, Кипяток - 4 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, ...

Говядина в устричном соусе Говядина в устричном соусе Говядину порезать кубиками Немного припустить в кипятке На сковороду налить немного масла, положить сахар, на медленном огне растопить сахар. Выложить в сковороду мясо, перемешать, чтобы карамель равномерно покрыла мясо. Добавить мелко нарезанный имбирь, ба... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Соус устричный - 5 ст. л., Водка (коньяк, бренди, виски) - 2 ст. л., Сахар (кристаллический или 20 г песка) - 12 шт, Вода (кипяток для мяса), Масло растительное (для жарки), Имбирь - 4 г, Лист лавровый - 3 шт, Бадьян - 1 шт

Курочка с овощами в устричном соусе Курочка с овощами в устричном соусе Подготавливаем наши ингредиенты. Курочку замаринуем в 2 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. рисового уксуса, пока курочка маринуется, нарезаем овощи соломкой (грибы произвольно), имбирь натрем на мелкой терке. Начнем. Обжариваем курочку с добавлением имбиря в ... Ингредиенты: Имбирь (корень, кусочек примерно 3 см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 1 шт, Соус (устричный) - 2 ст. л., Уксус (рисовый черный, в маринад) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 шт, Лапша (...

Брокколи в устричном соусе Брокколи в устричном соусе Готовить брокколи будем в мультиварке Vitek -4204 GY. Включить режим Поджаривание и хорошо разогреть масло. Свежую брокколи разобрать на соцветия, замороженную разморозить. Обжарить с имбирем и солью в течение 5 минут (учтите, что устричный соус соленый). ... Ингредиенты: Брокколи (свежая или замороженная) - 400 г, Имбирь ( тертый) - 1 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 0,5 ч. л., Бульон (куриный или овощной) - 100 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное - 50 мл

Загрузка