Коричневый соус

5707 рецептов

Китайский коричневый соус Китайский коричневый соус Этот соус, как и многие другие китайские, обладает богатой палитрой вкусов. Он и сладкий, и соленый, и немного остренький. Универсальный вариант для приготовления мяса в азиатском стиле. Берите рецепт на вооружение! Подготовьте все ингредиенты. Натрите на м... Ингредиенты: Соевый соус 60 Миллилитров, Сахар 45 Грамм (коричневый, но можно и белый), Имбирь 15 Грамм, Бульон овощной 350 Миллилитров (можно куриный или мясной), Крахмал 15 Грамм

Молочные блины с ягодным соусом Молочные блины с ягодным соусом В миске при помощи блендера смешать молоко, яйца, подсолнечное масло "Олейна" и сахар. Количество сахара я не указываю, так как регулируйте его на свой вкус. Далее добавить все виды муки и отруби, хорошо при помощи миксера перемешать. В 0.5 стака... Ингредиенты: Молоко (блины) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (блины) - 350 г, Отруби (овсяные, в блины) - 4 ст. л., Яйцо куриное (блины) - 3 шт, Вода (кипяток, в блины) - 0.5 стак., Сода (в блины) - 1 ч. л., Сахар коричневый (соус) - 5 ст. л., Вино белое полусладкое (соус) - ...

Коричневый соус (эспаньоль) Коричневый соус (эспаньоль) Примечание Коричневый соус нужно готовить очень осторожно. Если огонь слишком сильный, то крахмал муки переходит в декстрин, и соус теряет загущающие свойства. Кроме того, нужно следить за тем, чтобы соус не подгорел: это придаст е... Ингредиенты: жир топленый - 50 граммов, мука пшеничная - 60 граммов, томатная паста - 25 граммов, морковь - 100 граммов, лук репчатый - 100 граммов, зелень сельдерея - 50 граммов

Китайский соус с крахмалом Китайский соус с крахмалом Традиционная китайская кухня - одна из самых древних в мире. Среди нашего населения она воспринимается как нечто экзотическое. Именно поэтому многим она представляется невероятно сложной в исполнении. Но если учесть некоторые основные принципы, то приготови... Ингредиенты: Куриный бульон - 200 мл, Устричный соус - 45 мл, Соевый соус - 30 мл, Коричневый сахар - 10 гр, Кукурузная мука - 30 гр, Зелёный лук (по желанию) - 20 гр

Китайский острый соус Китайский острый соус Этот пятиминутный простой рецепт позволит разнообразить любимые блюда китайской кухни. Его также можно использовать при приготовлении жаркого из мяса, овощного рагу, рисовой стеклянной лапши и в других блюдах. Готовый соус получается очень ароматным и пикан... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Коричневый сахар (по желанию) - 15 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Соус чили - 25 гр, Рисовый уксус - 15 мл, Перец красный молотый - 3 гр, Чесночный порошок - 3 гр, Порошок имбиря - 3 гр

Китайский чесночный соус Китайский чесночный соус В последнее время интерес к китайской кухне растет. Она необычна всем, начиная от подачи блюда и заканчивая экзотическим вкусом и пикантным ароматом. Приготовление блюд обычно сводится к тому, что все ингредиенты нужно измельчить и правильно обжарить. Именн... Ингредиенты: Рисовый уксус - 30 мл, Сахар - 30 гр, Соевый соус - 30 мл, Херес - 30 мл, Соус чили (1/2 чайной ложки) - по вкусу, Кунжутное масло - 2 мл, Кукурузный крахмал - 7 гр, Вода - 30 мл, Растительное масло - 20 мл, Чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубч.

Сырники с вишневым соусом Сырники с вишневым соусом Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву). Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить с... Ингредиенты: творог - 400 г, вишня замороженная - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., клюква вяленая - 1 горсть, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Сливовый соус Сливовый соус Из слив вынуть косточки, порезать на четвертинки. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. В сковороде-вок или в кастрюле с толстыми стенками разогреть кунжутное масло, добавить имбирь, перец чили, сахар... Ингредиенты: крупные сливы - 10 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., свежий красный перец чили - 1 шт., коричневый тростниковый сахар - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., масло кунжутное - 1 ст. л., гвоздика - 2 шт., звездочки бадьяна - 2 шт., мускатный орех мо...

Соус из облепихи Соус из облепихи Облепиху протереть через сито (я предварительно пюрировала погружным блендером. Очень удобно. В сите остались лишь косточки). Для данного кол-ва сока нужно около 250 г ягоды. В сотейнике соединить сахар и желтки. Поставить сотейник на медленный средний огон... Ингредиенты: Молоко – 170 мл, Сок облепихи – 150 мл, Коричневый сахар – 70 г, Яичные желтки – 3 шт, Кукурузный крахмал – 2 ст.л

Куриные ножки в сладком барбекю соусе Куриные ножки в сладком барбекю соусе В блюде смешаем кетчуп,сахар коричневый,вустер соус,яблочный уксус,соль и перец.Отложить 1стакан в сторону. Разогреем духовку до 230 гр или гриль.Выложим на противень фольгу. Окунаем кусочки курицы в блюдо,где у нас соус и выкладываем на приготовленный прот... Ингредиенты: 2 cтак.кетчуп, 1 cтак.корич.сахар, 2 стол.л вустер.соус, 2 стол.л яблоч. уксус, Coль и перец, примерно 3кг.курин.ножек,крылышек или бедрышек

Загрузка