Китайский кисло острый суп с вешенками

4 рецепта

Китайский кисло-острый суп с тофу Китайский кисло-острый суп с тофу Свинину порезать соломкой, тофу — брусочками. Древесные грибы замочить в кипятке и, когда они набухнут, слегка отжать и тонко нашинковать. Вешенки, морковь и помидор так же порезать соломкой. Яйцо взболтать в отдельной мисочке. Вскипятить бульон. Положить с... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Свинина - 200 г, Твердый тофу - 200 г, Сухие китайские грибы - 10 г, Вешенки - 200 г, Помидоры - 1 штука, Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - 3 стебля, Черный рисовый уксус - 6 столовых ложек, Молотый белый перец - 1...

Быстрый грибной суп Быстрый грибной суп Вешенки порезать произвольно, залить 3 л воды. Довести до кипения, варить 10 минут. Всыпать в кастрюлю макаронные изделия (любые мелкие, кроме "паутинки"). Сварить практически до полной готовности. Вы будете бороться с искушением добавить еще мака... Ингредиенты: Вешенки - 500 г, Вода (+2 ст.л. чтобы развести крахмал) - 3 л, Макаронные изделия|Макароны - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное (масло-чи...

Ароматный азиатский утиный суп Ароматный азиатский утиный суп Приготовьте овощной бульон, т. к. утка жирная, но можно взять утиный или куриный бульон. Я взяла лук, остатки лука порея, морковь, половинку чили-перца, пастернак, немного имбиря, палочку корицы (дает пряный, яркий вкус), немного лаврового листа, черного пе... Ингредиенты: Утка (филе) - 450 г, Лук-порей - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (или две небольшие) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Имбирь - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лапша (рисовая) - 1 пач....

Остро-кислый суп Остро-кислый суп Взять куриный окорок, срезать жир и поставить вариться бульон в полутора литрах воды. Минут на 45. Четверть выкипит. После снятия пены добавить луковицу. Приготовить острый соус: соевый соус, воду и 3–4 перца чили измельчить в блендере, процедить и отставит... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Соевый соус - 100 мл, Перец чили - 4 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 штука, Рисовый уксус - 50 мл, Оливковое масло - 50 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - по вкусу, Кинза - по вкусу, Соль - п...