Суп с вешенками и фунчозой

4 рецепта

Суп с вешенками и фунчозой Суп с вешенками и фунчозой Ставим кастрюлю с водой 1 л на огонь. Овощи и грибы режем произвольно. Морковь натёрла на корейской тёрке. В сотейник налила масло, разогрела его и выложила лук, позолотила. Далее выложила грибы, морковь и черри. Не обжаривала, а потомила почти до готовност... Ингредиенты: Вешенки (пойдут любые грибы) - 250 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Фунчоза (1\4 часть от пачки) - 1 шт

Суп с вешенками и шпинатом (не проходите мимо) Суп с вешенками и шпинатом (не проходите мимо) Нарезать говядину/индейку тонкими ломтиками и замариновать в соевом соусе , табаско, сахаре, поставить в холодильник на минут 30. Вешенки нарезать довольно крупно, обжарить в сливочном масле, добавить 100мл воды и немного соли и тушить минут 15. Вскипяти... Ингредиенты: 500 гр. говядины (или индейки), 700 гр. вешенок, полпачки фунчозы, морковь – 1 шт. (небольшая), шпинат, для маринада: 3 ст. л соевого соуса, 0.5 ч.л. сахара, соус табаско – 0.5 ч.л., 50 гр. сливочного масла, 2 л воды, соль, крахмал – 1 ст.ложка на 0.5 ст. х...

Густой грибной суп с фунчозой Густой грибной суп с фунчозой Морковь почистить, натереть на крупной терке, лук почистить и нарезать полукольцами. Нарезать кубиками помидор. Грибы помыть и тоже нарезать. Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи. Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Вешенки - 200 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Мясной суп по мотивам фо бо Мясной суп по мотивам фо бо Если у вас нет всех нужных пряностей, не огорчайтесь. Положите те, что есть и откорректируйте остроту супа по вашему вкусу. Для варки бульона удобно использовать мультиварку. Поставьте вариться бульон. Промытую нежирную грудинку залейте 3 литрами холодной в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1/2 Пучка, Редька 1 Штука (зеленая или дайкон), Огурец свежий 1 Штука, Сельдерей черешковый 1 Штука (мясистый стебель), Перец сладкий 1 Штука, Перец острый 1 Штука (по вкусу), Грибы 150 Грамм (вешенки), Лапша рисовая 100 Гр...